Смартфоны с кожаной задней крышкой

Компания Huawei представила смартфоны с необычной задней панелью — Y6 и Y6 Pro (2019).

Дизайн

Вверху фронтальной панели каплевидный вырез в котором разместили фронтальную камеру, а в нижней части рамка достаточно толстая, так как там размещен логотип Huawei.

Но самая выдающаяся деталь данного смартфона — задняя панель. Там можно увидеть текстуру кожи и это очень сильно выделяет смартфон на фоне других смартфонов. Пока нет информации натуральная ли это кожа, но в среднеценовом диапазоне это достаточно уникальное решение. Цветовых решений будет два: янтарно-коричневый и полуночно-черный.

Все тот же каплевидный вырез на передней панели и три цветовых решения Huawei Y6 2019: темно-черный, сапфирово-голубой и коричневый вариант с кожаной задней панелью.

Технические характеристики

  • диагональ дисплея 6,09-дюймов, разрешение 1560 x 720;
  • процессор Helio A22 (12-нм) с графическим ядром;
  • сочетание их 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб накопителя, есть слот для карт памяти;
  • 13 Мп основная камера;
  • 8 Мп фронтальная камера;
  • разблокировка по лицу единственный способ быстро разблокировать смартфон, так как сканер отпечатков пальцев отсутствует;
  • аккумулятор емкостью 3000 мАч;
  • оболочка EMUI 8.2 на базе Android 8.1 Oreo.

Отличия Y6 2019:

  • 2 Гб оперативной памяти;
  • 13 Мп основная камера с диафрагмой f / 1.8;
  • фронтальная камера 8 Мп, в качестве альтернативы вспышке задействована технология Selfie Toning Flash 2.0 (используется свет от дисплея для создания снимков в условиях с низким освещением);
  • сканер отпечатков пальцев на задней панели и поддержка разблокировки по лицу;
  • качество звука определено поддержкой технологии SuperSound, что позволяет издавать дополнительные 6 децибел звука с более сильным басом;
  • оболочка EMUI 9.0 на базе Andro >

Для многих покупателей слова «недорогой» и «премиальный» абсолютно не могут сочетаться друг с другом. Но компания UHANS готова разрушить эти стереотипы своим новым имиджевым смартфоном UHANS U100.

Дизайн корпуса смартфона UHANS U 100 наводит на мысли о том, что создателям этого устройства явно не давала покоя слава телефонов Vertu. Хотя, на удивление, производителю удалось создать самобытный и стильный гаджет, который подчеркнет индивидуальность своего хозяина. Корпус этого устройства представляет собой гармоничное сочетание металлического каркаса, пластиковых вставок и кожаной бесшовной отделки задней панели.

Читайте также:  Усилитель на тда 7377 своими руками

Добавляет изысканности смартфону UHANS U100 и металлическая вставка над решеткой разговорного динамика, и полоска металла под дисплеем с прорезями для внешнего динамика, и 6-угольная пластина с тыльной камерой и светодиодной вспышкой. Обращаешь внимание в этом смартфоне даже на винты и заклепки, а также на V-образную красную линию на пластине под камерой, которые совершенно не кажутся здесь неуместными, а наоборот добавляют внешнему виду устройства ощущение стиля.

В общем, наслаждаться внешним видом смартфона UHANS U100 можно долго, но не стоит забывать и о технической части этого устройства. А она представлена 4-ядерным 64-битным процессором MT6735 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 2-мя ГБ оперативной памяти и 16-тью ГБ встроенной памяти. Диагональ дисплея этого смартфона составляет 4.7 дюйма, а его разрешение – 720p. На борту устройства присутствует и слот для карт памяти Micro-SD объемом до 64 ГБ, который находится под съемной задней крышкой корпуса. Емкость аккумулятора смартфона UHANS U100 составляет 2200 мАч, а встроенные камеры получили разрешение 13 Мп и 5 Мп. Таким образом, по техническому оснащению это устройство является типичным представителем бюджетного класса смартфонов.

Смартфон UHANS U100 предлагается в черном цвете корпуса и с черной кожей в отделке задней крышки. Толщина корпуса устройства составляет 9.15 мм, а вес – 159 грамм. Новинка будет работать под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop с поддержкой всех популярных смарт-функций. Но больше всего впечатляет в смартфоне UHANS U100 его цена. На сайте интернет-магазина Geekbuying оформить предварительный заказ на это устройство можно по цене $119.99. И это просто потрясающе низкая цена для смартфона с премиальным внешним видом! Так что, поторопитесь с принятием решения, поскольку предпродажа будет длиться до 10 октября.

Ни для кого не секрет, что с момента создания первого телефона наиболее популярным материалом для производства его корпуса оставался пластик. Во-первых, его сложно назвать дорогим, во-вторых, он довольно неплохо справляется с падениями и другими видами повреждений. Да и в случае неудачного развития событий заменить корпус будет не так уж и проблемно. Как бы там ни было, со временем многие люди захотели чего-то нового. К примеру, сегодня мы вспомним смартфоны с кожаной или сделанными «под кожу» задними крышками. Давайте начинать.

Читайте также:  Телефон dexp как установить мелодию на звонок

Samsung Galaxy Note 3

Честь открыть сегодняшний список выпала немного устаревшему Galaxy Note 3, который был представлен в далёком сентябре 2013 года. Назвать это совпадением не получится при всём желании. Дело в том, что именно третье поколение южнокорейской линейки фаблетов первым получило нечто, напоминающее кожу.

Помимо необычной как для того времени материала задней крышки, смартфон также получил огромный 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельную камеру.

Samsung Galaxy Grand 2

Следом за Note 3 представители компании решили внедрить вышеупомянутую особенность в более дешёвый девайс. Им, как вы уже наверняка догадались, стал Galaxy Grand 2.

Из характеристик смартфона упоминания достойны 5,2-дюймовый экран, 1,5 ГБ оперативной памяти и процессор Snapdragon 400.

Huawei Honor 3X Pro

Вероятно, успех Samsung привлёк внимание других производителей. Как бы там ни было, в мае прошлого года было презентовано новое детище Huawei.

Среди главных отличий последнего — восьмиядерный процессор MediaTek, 5,5-дюймовый HD-дисплей, 13-мегапиксельная камера и 2 ГБ оперативной памяти. Смартфон продаётся исключительно в Китае, а потому в случае чего для его покупки нужно будет как следует постараться.

Samsung Galaxy Note 4

В отличие от своего предшественника, Note 4 не получил крышку со швами, однако текстура последней сохранилась прежней.

Несмотря на вышеописанное изменение, фирменный стилус S-Pen остался на месте.

Samsung Galaxy Note Edge

Как сообщают представители ресурса phonearena, ещё одним девайсом с особой поверхностью стал Note Edge. Забыть о нём решительно невозможно. Прежде всего, из-за асимметричного изгиба правого края его дисплея.

Motorola Moto X

Используемая в Moto X кожа — настоящая, и именно по этой причине данный материал не внедряется по умолчанию. За границей добавление данной особенности обойдётся в 25 долларов.

LG G4

Наконец, самой свежей порцией внимания к любителям кожи стал новый флагман LG G4. И хотя многие пользователи не одобряют решение отказаться от Snapdragon 810, смартфон всё же найдёт своего покупателя.

Читайте также:  Стим где посмотреть ключ игры

Приходилось ли вам быть обладателем непластикового смартфона? Каково это? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

15 комментариев Оставить свой

«Семь смартфонов для тех, кому надоел пластик»
И все семь с кожей или подобием кожи, а как же стекло, металл?
-Приходилось ли вам быть обладателем непластикового смартфона? — да приходилось, iphone4,4s,5s,6….
p.s.сейчас у меня нексус

У меня оптимус g стекло

У меня Samsung galaxy s4 тоже под кожу, выглядит отлично и на ощупь тоже)))

Н4 был и скажу я вам что стекло сзади — далеко не лучший вариант для смартфона. Царапается, пачкается… Приходится одевать бампер и логика этих красивостей теряется.

Суть не в » красивостях» а в названии статьи и её содержании!

Хм, а где же Sony? Со стеклом?

Старая добрая Легенда.. Литой аллюминий.. Супер, приятнее брать в руки, по ощущениям — вне конкуренции..

Samsung. По сути, подаввляющее количество телефонов этой компании-пластик. Пластик с пластиком. Смысл было в обзоре рассматривать столько похожих друг на друга, практически во всём устройств одной компании? Неинтересно.

А Легенда, так и осталась для меня мечтой. Но я с HTC One M7)

Как обладатель One M8 полностью согласен, ни с каким стеклом не сравнится по ощущениям от пользования

Была lumia 830. Простите, но металл на смартфоне — лишнее. В прохладе без перчаток не по используешь, падения не переживает .

Л — логика. Тупо все смартфоны пластиковые. Где Sony? Где НТС? Зато пластмассовый гнусмас аж несколько раз повторился.

Motorola droid razr maxx-кевлар.

Нокии до всяких там Люмий, делали т и т а н о в ы е корпуса: 8850, 8910i. Классика. Даже не смартфоны!

У меня Sony xperia z2 офигенный дизайн, да и сам телефон тоже.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector