Снайпер элит 5 дата выхода

В пресс-релизе, опубликованного 14 марта Rebellion сообщили что они работают не над одной, не над двумя а сразу над 5 играми.

Первым из из этих проектов станет Sniper Elite V2 Remastered, в котором игроки вернуться в берлинскую компанию в заключительные моменты Второй Мировой войны. Новая версия игры будет включать в себя многопользовательский режим игры на 16 человек, режим фотосъемки и новый персонажей, Еще возможно мы увидим улучшение и изменения механик. Sniper Elite V2 Remastered станет доступен уже в этом году, когда именно не уточняется.

Что касаемо новой игры Sniper Elite 5, информации почти нет, известно только что работа над игрой идет полным ходом, а все подробности мы узнаем в конце этого года.

В пресс релизе Rebellion сообщили что не все игры ориентированы на PC и из серии Sniper Elite, они так же работают и над другими проектами.

Rebellion работают над отдельным проектом виртуальной реальности, который будет представлен позже в этом году.

Sniper Elite 5 — продолжение снайперского шутера с элементами стелса в популярной серии игр Sniper Elite.

Системные требования

Минимальные прогнозируемые* системки для игры:

  • Win 7 64
  • Intel Core i3-2100 3.1GHz
  • 4 GB ОЗУ
  • 20 GB HDD
  • AMD Radeon HD 7870 2GB

Подробные и рекомендуемые требования к PC ищите на странице системных требований для Sniper Elite 5.

* Обратите внимание, что это ориентировочные системные требования, которые могут измениться к выходу игры на ПК.

Даты выхода

Sniper Elite 5 сейчас находится в разработке для PC, PlayStation 4, Xbox One.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.

Похожие игры

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Sniper Elite 5:

Читайте также:  Тест по фотографии на кого похож

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Sniper Elite 5. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Сегодня компания Rebellion анонсировала продолжение своей популярной серии про снайпера времен Второй Мировой войны — Sniper Elite 5. Студия не рассказала никаких подробностей кроме того, что игра будет идти по стопам Sniper Elite 4, которая была очень хорошо встречена публикой.

Второй анонс связан с переизданием второй части серии — Sniper Elite V2 Remastered. Игра должна выйти в этом году с улучшенной графикой, поддержкой 4K и HDR. Впрочем, это не единственные изменения: студия добавила новых персонажей, фото-режим, а также расширила многопользовательскую составляющую. Ремастер будет включать все ранее вышедшие дополнения.

На Switch появится Sniper Elite 3 Ultimate Edition. Но и это еще не все. Rebellion также занимается разработкой Sniper Elite VR, в кторой игрок станет пулей, пронизывающей плоть нацистов и дробящей их кости.

Более подробно о анонсах Rebellion со всеми смачными деталями можно узнать из дневников разработчиков. А пока готовьте свою оптику, рентгеновские аппараты и начищайте стволы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *