Спирт в 5 литровых бутылках

Отображаются все 6 результатов

Спирт ‘Альфа’ 96.3% 5 литров в стекле

Спирт ‘Альфа’ 96.3% 5 литров в стекле

Продукт произведен из 100% зерна по ГОСТ 5962-13 в стеклянной бутылке.

Спирт медицинский пищевой ‘Альфа’ 96.3% 5 литров

Спирт медицинский пищевой ‘Альфа’ 96.3% 5 литров

Спирт медицинский пищевой Альфа – продукт многоэтапной очистки. Реализуется в канистрах. Показатели этанола – 96.3%, метанола – не более 0.003%.

Спирт этиловый медицинский ‘Люкс’ 96.3% 5 литров

Спирт этиловый ректификованный 95% 5 литров

Спирт этиловый ректификованный 95% 5 литров

Спирт медицинский ректификованный – очищенная продукция, которая наделена качественными эксплуатационными характеристиками. Продукт изготавливается из натурального сырья (зерен озимой и яровой пшеницы, ржи, гороха корнеплодов сахарной свеклы, картофеля) и широко применяется в медицинской сфере и для производства водочных изделий.

Этиловый медицинский спирт ‘Ферейн’ 95% 5 литров

Этиловый медицинский спирт ‘Ферейн’ 95% 5 литров

Зерновой медицинский спирт Ферейн – продукт переработки зерна, ржи, картофеля, свеклы и других растительных культур. В результате особенной очистки, перегонки, получается 95-процентный качественный спиртовой продукт, который отвечает Гостовским нормативам и требованиям.

Этиловый медицинский спирт ‘Экстра’ 96.3% 5 литров

Этиловый медицинский спирт ‘Экстра’ 96.3% 5 литров

Широко применяемый, этиловый зерновой спирт Экстра производится из отборных сортов пшеницы. Он имеет содержание этанола 96.3%. Расфасован продукт в удобные канистры.

Этанол – жидкий продукт переработки в особенных условиях зерна и другого природного сырья. Он относится к разряду ценной и, даже дефицитной продукции, но сегодня можно свободно купить спирт в 5 литровых канистрах в Москве в компании Спирт-Мед. Эта фирма успешно занимается поставками С2H5OH много лет. Регион обслуживания – в Москве, области и любом населенном пункте России. Фирма получает медицинский и пищевой С2H5OH от непосредственных производителей и не практикует высоких наценок. Потому здесь – самые низкие цены на спиртовую продукцию в Москве.

Читайте также:  Фон тетрадный лист в клетку для фотошопа

Основные достоинства фирмы, в которой можно купить недорого С2Н5ОН:

  • качество реализуемого продукта;
  • честность, пунктуальность;
  • платежеспособность;
  • профессиональная организация процессов получения и выдачи продукции;
  • наличие на складе запасов спиртового сырья.

Довольные отзывы

Благодаря грамотно организованному процессу доставки, клиент получит желанный продукт за несколько дней. Потребителями фирмы Спирт-Мед являются медицинские учреждения, производственные участки, заводы, комбинаты, частные лица. Они остаются довольны от сотрудничества с поставщиком. Клиентов устраивает:

  • быстрое оформление заявки на сайте, по телефону;
  • получение С2Н5ОН за несколько дней;
  • адекватные цены на 5 литров;
  • качество C2Н5ОН, подтвержденное сертификатом;
  • возможность получения этилового медицинского антисептического раствора лучших сортов;
  • гибкая система скидок;
  • отсутствие вероятности недолива или фальсификации;

Точность литража, соответствие крепости

Благодаря компании Спирт-Мед, купить медицинский спирт в Москве 5 литров не составит много труда. Раньше это было большой проблемой. Потребителю приходилось ехать на базу со своей нержавеющей тарой с надежной крышкой и получать сырье на разлив. Получил 5, 10, 15, 20, 25 …1000 литров, и нет сомнения в точности литража. В каждой таре – ровно 5 литров высококачественного этанола сорта «Люкс»,«Экстра», Ферейн, Ректификованный с концентрацией 96.3%.

Спирт в канистрах 5 литров, сферы применения

В нашей компании реализуется высококачественная продукция, которая подходит для:

  • фармацевтики, любой сферы здравоохранения и рекреации;
  • лабораторного и другого оборудования;
  • пищевой, перерабатывающей, винодельной отраслей;
  • заводов, производящих водку;
  • автомобильной промышленности;
  • станкостроения, машиностроения, авиации;
  • космических изысканий;
  • предприятий химического комплекса;
  • общественного питания, торговли;
  • парфюмерии;
  • парикмахерских, косметических салонов;
  • бытового хозяйства.

Такой объем – минимальная фасовка, которая отличается удобностью использования, как в домашнем хозяйстве, так и на предприятиях. Открыв канистру, содержимое не трудно перефасовать в стеклянные банки, бутылки. Из 5-литровой канистры можно легко налить требуемое количество. Кладовщице не нужны помощники, она сама легко справится с поставленной задачей. При этом, цена спирта, купить который можно в канистрах 5 л, ничем не отличается от стоимости спирта в другой таре.

Читайте также:  Эксель не удалось найти данные для печати

В нашей компании вы можете купить спирт в канистрах объемом 5 литров оптом по выгодным ценам. Вся представленная продукция соответствует требованиям ГОСТа. Сотрудничество с производителями напрямую позволяет нам придерживаться разумной политики ценообразования и обеспечивать поставки в срок.

Этиловый спирт вырабатывают из различного растительного сырья. При изготовлении необходимо строго соблюдать технологию. Требования, предъявляемые к качеству спирта этилового высшей очистки, затрагивают органолептические и химические показатели. Жидкость разливается в специальные канистры, бочки и бутылки.

У нас представлены в продажу 5 литровые канистры спирта, купить которые вы можете по привлекательным ценам. Герметичная крышка обеспечивает сохранность продукта, не позволяя ему улетучиваться.

Каждая емкость имеет этикетку с названием, основными характеристиками и с указанием процентного содержания этанола. Также отмечена компания производитель спирта, страна происхождения, объем и дата розлива. Обязательным является наличие информации об имеющейся сертификации на продукцию. На этикетку наносятся данные нормативной и технической документации для правильной идентификации спирта.

Жидкость в канистрах должна храниться вне производственных цехов, отдельно от источников огня для предупреждения возгорания. Этиловый спирт люкс относится к 4 классу опасности, это легковоспламеняющаяся летучая жидкость. Канистры спирта 5 л, приобретенные в нашем интернет-магазине, при хранении должны устанавливаться в один ряд. Необходимо обеспечить защиту тары от статического электричества.

Мы предлагаем купить канистру спирта в Москве с доставкой или воспользоваться услугой самовывоза. Для уточнения условий покупки позвоните нашим менеджерам.

“>

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector