Статус покинуло место транзита

Статус почтового сервиса Почта России «Обработка – Покинуло место транзита», который сервис ГдеПосылка обрабатывает и сопоставляет со статусом в пути – покинула промежуточный пункт.

Другие статусы Почта России связанные с статусом «в пути – покинула промежуточный пункт»

Отследить посылку Почта России

Вы можете проверить местоположение отправления Почта России на персональной странице почтовой службы. С помощью формы трекинга почтовых отправлений почты России можно отследить состояние вашего отправления. Зарегистрируйтесь на сайте Где Посылка и получайте уведомления о смене статусов ваших отправлений на E-Mail по номеру отслеживания. Отслеживание почтовых отправлений почты России ваш помощник в определении местоположения вашего отправления.

Подскажите пожалуйста, что значит ситатус "покинуло место транзита"? Посылка в этом статусе уже 5 дней.

Екатерина это и значит, что поехала дальше. Статусы обновляются только тогда, когда посылка отмечается в другом пункте.

Екатерина 5 дней- это немного, учитывая недавние распродажи. Настройтесь на более длительное ожидание.

Ответов пока нет

Ищите ответ на этот вопрос? Знаете кого-нибудь, кто может ответить на него? Поделитесь ссылкой на этот вопрос в Facebook, Twitter, ВКонтакте, по электронной почте и т.д.

Самая актуальная тема для покупателей интернет-магазина computeruniverse.ru — сроки доставки посылок из Германии в Россию . Этот показатель отличается в зависимости от нагрузки на почтовые службы и времени года. Пик количества международных почтовых отправлений всегда приходится на новогодние праздники, а к лету их количество постепенно снижается до минимума.

Читайте также:  Что значит перевод osb в сбербанке

Информер сроков доставки и экспорта

Цифра слева на данной картинке отражает средние сроки прохождения посылкой своего пути от статуса «Покинуло место транзита» в Германии до «Прибыло на территорию России» то есть сроки экспорта посылки. В правом верхнем углу указаны средние сроки доставки посылки от отправителя получателю. Нижеприведенная информация постоянно обновляется и отражает ситуацию на текущую дату.

Статистика доставки посылок Почты России

Если по отслеживанию посылок всё подробно расписано на этом сайте, то для того, чтобы узнать примерные сроки доставки нужно воспользоваться специальными сервисами.

Одним из них является сайт неофициальной Статистики почты России. В боковой колонке слева на этом сайте по ссылке «Добавить свой трек» — доступна функция добровольного добавления вашего почтового идентификатора для статистики. Количество их на одну дату ограничено и чаще всего вы увидите сообщение: «превышен лимит треков на одну дату«.

Чуть ниже ссылка «Германия (DE) — Россия» — по ней вы попадете на страницу статистики для треков вида CL*********DE, которые на данный момент присваиваются заказам из Компьютеруниверса. Здесь вам будет доступна текущая статистика по контрольным точкам.

Все посылки из Германии в Россиию доставляемые обычной немецкой почтой проходят следующие этапы — контрольные точки:

  • Приём – посылка передана немецкой почте, обработка таможней в Германии.
  • Экспорт – отправка посылки за пределы Германии.

Далее следует самый сложный этап — это период в ожидании между ЭКСПОРТОМ посылки из Германии и ИМПОРТОМ – получением посылки в России. Ситуацию на сегодня на основании аналаза данных за последние 2 недели отражает информер в начале страницы.

  • Импорт РФ — прибытие посылки в РФ.
  • Таможня ВХ — прохождение российской таможни.
  • Таможня ВЫХ — заверщение таможенного оформления.
  • МППО – сортировка посылок и отправка в ваш регион.
Читайте также:  Чем открыть awb на андроид

Самое долгожданное и радостное событие — это поступление посылки в МППО (международный пункт почтового обмена). После этого посылочка начнет уже быстрее путешествовать по стране до вашего почтового отделения.По каждому трек-номеру на сайте вы можете просмотреть более подробную ситуацию, кликнув по знаку вопросика.

При отслеживании посылки после появления события « прибыла в место вручения » вы спокойно можете идти на почту, не дожидаясь почтового извещения. Перед этим рекомендуется заранее прочитать подробно правила получения посылок.

Посылка не отслеживается в России.

Один из покупателей данного магазина предложил крайний вариант, когда после пересечения границы посылка не отслеживается в течении 10 и более дней… Достаточно написать письмо на этот адрес client@russianpost.ru :

Здравствуйте!Посылка CB574765648DE по данным отправителя интернет-магазина computeruniverse.ru находится на территории Российской Федерации. Данное международное ЭКСПРЕСС отправление «номер отслеживания» было выслано в РФ из Германии 01 сентября 2016 года. Однако ваша служба до сих пор (на данный более 11 дней) не регистрирует ее на территории РФ и тем самым нарушает контрольные сроки пересылки международных ЭКСПРЕСС отправлений. Прошу принять незамедлительные меры по соблюдению контрольных сроков доставки международных ЭКСПРЕСС отправлений, а также предоставить мне информацию о фактическом нахождении данного почтового отправления.Письменная копия данной жалобы направлена также в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП).С уважением, Юрий Саенко!

Буквально на следующий день ваша посылка скорее всего уже будет отслеживаться. Надо учитывать, что это крайний вариант и прибегать к нему следует уже в последнюю очередь. В данной ситуации вначале необходимо узнать у сотрудников немецкого магазина компьютерюниверсал о реальном статусе посылки, а уже только потом обращаться на Почту России. Всем быстрой доставки!

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector