Стейкмастер от редмонд 3 в 1

Стейкмастер как духовка

Запечь овощи, сделать классический чизкейк или приготовить настоящий плов по всем правилам кулинарного искусства блюда – легко! Гриль SteakMaster можно использовать как мобильную портативную духовку, чтобы запекать блюда с овощами, мясом, морепродуктами и грибами, выпекать бисквиты и делать запеканки.

Для этого достаточно выложить продукты по рецепту в специальный противень REDMOND RAM-BP1 (или в фольгированные боксы)* и поставить его на панель гриля, сверху накрыв сначала фольгой, а потом крышкой гриля. Через несколько минут – намного быстрее, чем при использовании обычной духовки – будут готовы порционные горячие блюда или десерты!

Стейкмастер как барбекю

SteakMaster M805 можно раскрыть на 180° и использовать в качестве барбекю-жаровни. На двух панелях сразу вы сможете приготовить легкие закуски из морепродуктов или овощей, пожарить мясо или сосиски для домашних бургеров и хот-догов, сделать экзотические десерты с карамелизованными фруктами.

SteakMaster готовит барбекю без дыма, поэтому его можно свободно использовать на кухне в городской квартире, на даче или даже в гостиной – прямо во время вечеринки или семейного ужина!

Стейкмастер как гриль

Гриль REDMOND RGM-M805 – мастер по стейкам! Гриль «3 в 1» оснащен всеми опциями для приготовления великолепных сочных стейков. Встроенная система определения толщины мяса рассчитает время приготовления, а яркий индикатор на панели прибора подскажет, когда мясо достигнет предпочитаемой степени прожарки RARE (слабой), MEDIUM (средней), WELL DONE (сильной). Классический рибай или альтернативный топ-блейд – любой стейк получится как в лучших ресторанах!

Температуру нагрева панелей Стейкмастера можно регулировать, выбирая одну из 7 автоматических программ. Программы разработаны специально для правильного приготовления самых популярных продуктов (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей), а также – для подогрева готовых блюд и деликатной разморозки некоторых продуктов.

Нагревательные элементы встроены в сами панели SteakMaster M805 – гриль быстро нагревается до нужной температуры и стабильно держит нагрев на протяжении всего процесса приготовления. Максимальная температура нагрева панелей 240°С – на стейках быстро с двух сторон образуется аппетитная румяная корочка, которая удерживает сок внутри стейков. Гриль REDMOND RGM-M805 не варит, а по-настоящему жарит! Панели снабжены устойчивым к высоким температурам и механическим воздействиям антипригарным покрытием, готовить на котором можно с минимумом масла или вовсе без него.

Читайте также:  Экранирование символов в java

Панели гриля SteakMaster M805 можно снять с корпуса, чтобы с удобством очистить под проточной водой или в посудомоечной машине (после контакта с водой панели рекомендуется хорошо просушить). Под нижней панелью гриля расположен удобный съемный поддон, в который стекают излишки жира и сока. После приготовления поддон легко снять и очистить вручную или в посудомоечной машине.

Приобрести гриль SteakMaster RGM-M805 вы можете на сайте multivarka.pro и в фирменных магазинах умной техники REDMOND Smart Home по всей России. В подарок к грилю вы получите книгу рецептов, разработанных специально для SteakMaster RGM-M805. Рецепты также доступны в мобильном приложении «Готовим с REDMOND».

*контейнер RAM-BP1 и фольгированные боксы не входят в базовую комплектацию прибора, приобретаются отдельно.

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805

Описание модели

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 – инновационный прибор, сочетающий возможности 3 кухонных устройств: гриля, духовки и барбекю. В стейкмастере можно жарить стейки, рыбу и овощи на гриле, делать выпечку и запекать блюда в противне.

СтейкМастер как гриль

SteakMaster RGM-M805 быстро нагревается до нужной температуры (максимально до 240°C) и стабильно держит тепло на протяжении всего времени приготовления. Это позволяет добиться идеальной прожарки мяса, овощей, рыбы и птицы. Для приготовления разных продуктов в стейкмастер предусмотрено 7 автоматических программ. Среди них есть также такие полезные программы, как «Разморозка» и «Подогрев». Дополнительная опция гриля – приготовление стейков разной степени прожарки: RARE – слабая прожарка (позволяет делать стейки с кровью), MEDIUM – средняя прожарка и WELL DONE – сильная прожарка.

Антипригарное покрытие панелей позволяет жарить на гриле овощи, мясо и рыбу с минимальным использованием масла. Помимо этого, у стейкмастера есть специальный поддон, в который стекают все излишки выделяемого при жарке сока и жира. В результате блюда получаются более диетическими.

Читайте также:  Что такое патч корды

Размер панелей SteakMaster RGM-M805 – 307 мм х237 мм. Вы сможете приготовить на них большой стейк портерхаус, две-три куриных отбивных, несколько порций креветок гриль.

СтейкМастер как духовка

Как духовка SteakMaster RGM-M805 открывает неограниченные возможности в приготовлении самых разнообразных блюд. В нем можно тушить овощи и мясо, запекать рыбу и картофель, готовить гарниры и выпекать пироги. Чтобы использовать стейкмастер как духовку, потребуется противень REDMOND RAM-BP1 (или фольгированные формы)*. Выложите подготовленные продукты в противень, поставьте его на панель гриля и сверху накройте сначала фольгой, а потом крышкой стейкмастера. Противень хорошо проводит и удерживает тепло, обеспечивая высокую скорость приготовления блюд.

СтейкМастер как барбекю

SteakMaster M805 раскрывается на 180°. А поскольку нагревательные элементы встроены непосредственно в панели, то можно готовить на двух панелях одновременно. Жарьте тонко нарезанные кусочки мяса и рыбы, овощи и фрукты. Стейкмастер готовит без дыма, поэтому его удобно использовать дома: делать вкусные барбекю-угощения можно прямо во время вечеринки с друзьями или ужина в кругу семьи.

SteakMaster REDMOND: жарит по-настоящему!

*Противень и формы не входят в базовую комплектацию, приобретаются отдельно.

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 Гарантия производителя 2 года

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня.

Чтобы максимально расширить возможности модели, REDMOND выпустил дополнительные устройства и аксессуары, которые вы можете использовать вместе с прибором. Среди них вы найдете:
– Термометр кухонный RAM-KT1
– Форма одноразовая алюминиевая
– Противень RAM-BP1

СтейкМастер как гриль

Гриль REDMOND RGM-M805 – мастер по стейкам! По индикации на корпусе прибора вы сразу поймете, когда мясо достигнет нужной степени прожарки: слабой (RARE), средней (MEDIUM) или сильной (WELL DONE). Благодаря этому вы можете легко сделать, как классический стейк рибай средней прожарки, так и стейк с кровью как в лучших ресторанах мира. Помимо стейков в SteakMaster можно готовить птицу, рыбу и овощи на гриле, а также вафли и печенье, тонкие пироги и сэндвичи. В зависимости от используемых продуктов температуру нагрева в SteakMaster RGM-M805можно регулировать. Специально для этого предусмотрено 7 автоматических программ, включая «Разморозку» и «Подогрев». Максимальный нагрев составляет 240°C. Крышка гриля плотно прилегает к готовящимся продуктам. За счет этого они прожариваются и пропекаются равномерно с обеих сторон.

Читайте также:  Создать учетную запись плейстейшен нетворк

СтейкМастер как духовка

SteakMaster может готовить #каквдуховке: запекать блюда с овощами, мясом, морепродуктами и грибами, выпекать бисквиты и делать запеканки. Для этого подготовленные по рецепту ингредиенты нужно выложить в противень REDMOND RAM-BP1 (или в фольгированную форму)* и поставить его на панель гриля, сверху накрыв сначала фольгой, а потом крышкой гриля. Через несколько минут блюдо будет готово! SteakMaster компактен и мобилен: его можно поставить в любое удобное место на кухне и взять с собой на дачу или в поездку за город.

СтейкМастер как барбекю

SteakMaster M805 заменяет барбекю-жаровню. Раскрывайте его на 180° и готовьте на двух панелях сразу! Размер каждой панели: 307 мм х 237 мм – вы быстро приготовите вкусный ужин на всю семью. Выложите тонко нарезанные кусочки мяса или рыбы, грибы и овощи – и через несколько минут сытная закуска будет готова! Аналогичным образом на гриле можно готовить экзотические фруктовые десерты: барбекю из ломтиков бананов, яблок, ананаса и персиков. SteakMaster – это барбекю без дыма, поэтому готовить с его помощью можно прямо в гостиной. Это идеальный вариант для вечеринки и семейного ужина.

Дополнительные преимущества SteakMaster RGM-M805:

• Антипригарное покрытие панелей гриля SteakMaster RGM-M805 позволяет готовить диетические блюда с минимальным количеством масла или совсем отказаться от его использования.

• Гриль легко поддерживать в чистоте. Съемный поддон, а также съемные панели можно мыть вручную или в посудомоечной машине (после этого нужно дать им полностью просохнуть).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *