Стейт оф дикей лучшая база

Содержание

Базы (англ. Home Sites ) — здания, в которых группа выживших может укрыться от атак живых мертвецов.

Oписание Править

Все базы имеют защиту периметра (стены или заборы) и хранилища для материалов. Оборудование и форпосты каждый день производят ресурсы или дают персонажам отдохнуть и оправиться от болезней.

В оригинальной игре игрок может выбрать одну из 8 баз. Первые две даются по сюжету. Однако первая, станция Рейнджеров, игроком не контролируется и «настоящей» базой не считается. церковь Вознесения — первая полноценная база, контролируемая игроком. Также базы могут быть случайно заняты выжившими.

Список баз Править

  • Базы Маршалла.
  • База Фэрфилда.

Ниже приведён список возможных баз в игре State of Decay.

State of Decay Править

Breakdown Править

Lifeline Править

Оборудования Править

Каждая база имеет свои собственные сооружения. Поначалу они будут в плохом состоянии, и их нельзя будет использовать, прежде не отремонтировав. Также их нельзя обновить или удалить.

Каждая база имеет разное количество парковок и свободных мест для создания дополнительных сооружений и может обслуживать определённое количество форпостов. Одновременно игрок может занимать только одну базу. Если сменить базу, все постройки на старой базе будут уничтожены. Форпосты не уничтожаются.

Правильная база обеспечит выживание вашего сообщества. Вот почему крайне важно найти лучшее и самое большое, что позволит создать большое и процветающее сообщество. В этой главе вы узнаете, где найти лучшие базы. Это:

1. Каскад Хиллс

  • Мост Форт
  • Loch & Keogh Self Storage
  • Контейнер Форт

2. Meagher Valley

  • Лагерь Келенкуа
  • Squelones Пивоваренная Компания
  • Уитни Филд
Читайте также:  Что здесь было раньше карты

3. Округ Друкер

  • Семейная поездка Найта
  • Бетон Майка
  • Баррикадированный Стрип Молл

Каскад Хиллс

Мост Форт

Одним из лучших мест для создания базы в Каскад Хиллс является Форт Бридж, расположенный на реке, недалеко от моста. Форт мост имеет 3 парковочных места, две сторожевые башни и дополнительные кровати. Кроме того, у вас есть возможность использовать 4 места для дополнительных удобств. Чтобы взять его, вам нужно 500 очков влияния и 4 выживших. Форт моста является идеальным местом для небольшого сообщества.

Loch & Keogh Self Storage

Loch & Keogh Self Storage – еще одно очень хорошее место для создания вашей базы. Здесь вы найдете огромное место для хранения вещей, дополнительные кровати, парковку на 3 машины и сторожевую башню. Кроме того, он обеспечит доступ к секретному ликеро-водочному заводу, где вы сможете производить топливо. Для вступления во владение вам нужно 1500 Очков Влияния и как минимум 6 Выживших.

Контейнер Форт

Вероятно, лучшее место для базы в Каскад Хиллс – это Контейнер Форт. Контейнер Форт имеет мастерскую 3-го уровня, так что вы можете начать использовать ее прямо сейчас. Кроме того, вы найдете 3 парковочных места и 7 дополнительных слотов для расширения базы. Конечно, вам придется заплатить должным образом за это огромное пространство, поэтому вам потребуется до 3500 очков влияния и 8 выживших.

Meagher Valley

Лагерь Келенкуа

Лагерь Келенкуа – одно из лучших мест для размещения базы в долине Мигер. Здесь вы найдете огромный участок земли с множеством построек. Интересно, что у вас будет здесь доступ к колодцу, чтобы вы могли начать расти прямо сейчас. Кроме того, здесь вы найдете лазарет, парковочное место на 2 машины, дополнительные кровати и тир. Там будет 2 слота для дальнейшего развития. Чтобы захватить эту базу, вам понадобится 1000 очков влияния и 5 выживших.

Squelones Пивоваренная Компания

Следующее известное место – пивоваренная компания Squelones. Лучшее, что вы можете получить, когда захватите эту базу, – это немедленный доступ к воде. Squelones Brewing Company имеет до 6 слотов для расширения. Кроме того, вы сможете перегонять спирт. Чтобы захватить эту базу, вам понадобится 1500 очков влияния и 6 выживших.

Уитни Филд

Вероятно, самое большое место для создания базы в долине Мигер – это Уитни Филд. Вы найдете здесь большое количество спальных мест, парковку на 4 машины и 5 слотов под застройку. На такой большой территории требуется до 8 выживших, а затраты на нее составляют 3500 очков влияния.

Округ Друкер

Knight’s Family Drive-In

Одним из основных моментов в округе Друкер является Knight’s Family Drive-In. В дополнение к большому пространству и 5 местам для постройки вы также найдете 4 парковочных места, кухню и Drive-in, где вы сможете починить свои автомобили. Чтобы занять это место, вам понадобится 1500 очков влияния и 6 выживших.

Читайте также:  Упали ключи в шахту лифта куда обращаться

Mike’s Concrete

Mike’s Concrete – еще одно удобное место для размещения базы в округе Друкер. Здесь вы найдете огромные запасы топлива, так что вы можете легко пополнять баки всех ваших автомобилей. Кроме того, в вашем распоряжении 4 парковочных места, дополнительные кровати и 5 слотов расширения. Чтобы захватить эту базу, вам понадобится 1500 очков влияния и 6 выживших.

Barricaded Strip Mall

Barricaded Strip Mall – это, пожалуй, лучшее место для размещения базы в округе Друкер. Здесь вы найдете кухню высокого класса, где у вашего сообщества будет возможность вкусно поесть и получить моральный бонус. Более того, неотложная помощь обеспечит наилучшее медицинское обслуживание. Кроме того, вы найдете 3 парковочных места, дополнительные кровати, тренажерный зал и 4 слота расширения. Взятие на себя такой большой территории будет стоить 3500 очков влияния, и для этого вам понадобится как минимум 8 выживших.

Игровые новости, гайды, прохождения

Поиск

Чтобы объявить базу в State of Decay 2 своей собственностью, в каждом конкретном случае нужен определённый показатель влияния и требуемое количество населения, которое будет её контролировать.

1. Форт на мосту (4 человека, 500 влияния)

Это место находится к западу от первоначального лагеря выживших. Там есть парковки в количестве трёх. Также здесь присутствуют свободные строительные слоты — 1 для больших строений, 1 для маленьких (закрытый), и 2 открытых для небольших построек.

Здесь может обосноваться небольшая группа. Плюс — в наличии сторожевой башни, с которой можно наблюдать за восточной стороной сооружения.

2. Торговый склад Lock & Keogh (6 человек, 1500 влияния)

На северо-западе Холмов есть заброшенный склад большой площади, с контейнерами для хранения вещей, возможностями крафта и самогоноварения. Продукция самодельных дистилляторов пригодится для производства горючего.

3. Контейнерный форт (8 человек, 3500 влияния)

Желанное место для крупного сообщества по нескольким причинам:

  • Два больших строительных слота и пять поменьше.
  • Полностью «готовая к употреблению» мастерская, прокачанная до 3-го уровня.

Чтобы найти это место, нужно отправиться на юго-восток.

1. Уитни Филд (8 человек, 3500 влияния)

Двигаясь на самый юг карты можно найти эту огромную открытую территорию. По обеим её сторонам установлены сторожевые башни, есть пять строительных слотов, расположенных как на периферии, так и в центре. Башни укреплены. Однако контроль такого поля потребует человеческих ресурсов и авторитета.

2. Пивоваренная компания «Скэлонс» (6 человек, 1500 влияния)

Место находится в центре долины Мигер. Чем хороша эта база — наличием постоянного источника воды, о котором не нужно заботиться заранее, так как большой резервуар уже находится здесь. Кроме этого, здесь достаточно пространства для строительства ферм и других водозависимых построек. Внутри большого хранилища есть помещение, где можно гнать алкоголь и производить пищу.

Читайте также:  Хуавей обои экрана блокировки

3. Лагерь Келенква (5 человек, 1000 влияния)

Эта превосходная база находится в западной части Мигер Волли, с большим количеством свободного пространства для построек, постоянным источником воды (отличное место для сельскохозяйственного строительства) и смешными для такой площади требованиями по количеству людей и показателю влияния. Может потребоваться незначительное восстановление ограды, но по сравнению с выгодами — это ерунда. Кэмпинг обладает огромной площадью, но её легко контролировать.

1. Забаррикадированный Стрип-Молл (8 человек, 3500 влияния)

Бывший торговый центр на севере местности давно заброшен, его входы и выходы забиты, но он представляет огромный интерес для крупного сообщества по нескольким веским причинам:

  • Внутри центра есть бывший медпункт, где до сих пор сохранились годные к использованию медикаменты. Само помещение может быть использовано в качестве лазарета.
  • Встроенная в объект кухня также функциональна и может значительно поднять мораль всей группы, поскольку там сохранилось много хороших продуктов.

В целом, это хорошее место, несмотря на высокие требования для того, чтобы предъявить на него свои права.

2. «Бетон Майка» (6 человек, 1500 влияния)

Это бывшее предприятие занимает центральную часть карты округа Дракер, и отсюда удобно добираться до любой его точки на разнообразном транспорте. Здесь есть топливо в большом количестве, так что сообщество не останется без транспорта и даже сможет увеличить его количество, если захочет. Других преимуществ у этой базы нет, но её можно использовать как опорную — для быстрого исследования окружающей местности.

3. Придорожная ремонтная мастерская и гостиница семьи Найтов (6 человек, 1500 влияния)

Больше всего это место напоминает рыцарский замок (фамилия владельцев намекает). У базы высокая ограда и укреплённые ворота, которые можно использовать для наблюдения за местностью. Позади главной постройки расположено место, где можно без проблем чинить транспорт. Это, пожалуй, самая удобная база в округе, с помощью которой можно держать под контролем обширную территорию.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *