Сыны анархии какой перевод лучше

Дата выхода: 3 сен 2008 04.09.2008 5:00

Всего просмотров: 28583 66.49%

Рейтинг серии: 4.448 из 5 748

Обсуждение серии 32

ter168 написал 4 ноя 2014, 15:22 #

Самый крутой сериал про байкеров! Жаль что последний сезон(

dolarhyde написала 22 ноя 2014, 12:35 #

это лучшая пилотная серия,которую я когда-либо видела

Ivo написал 20 янв 2015, 16:51 #

wobls написал 27 янв 2015, 13:43 #

Шикарная и жесткая байкерская драма)

PosTPunK написал 18 мар 2015, 22:39 #

Такого задоволення від перегляду я ще ніколи не отримував. Фінал виправдав мої очікування на 100%. Після нього немає відчуття розчарування, як це було після фінальної серії #Dexter, або двояких відчуттів, як після фіналу #House, або взагалі нерозуміння, що відбувається, яке в мене склалось після перегляду останньої серії #Lost. Тут все логічно і зрозуміло, гарно і трохи пафосно, що зовсім не псує враження, а навпаки. А метафора з Ісусом – взагалі шикарна. Саме таку кінцівку я очікував, саме така кінцівка змусила мене просльозитись. Про фінальну пісню The White Buffalo – Come Join The Murder я взагалі мовчу, оскільки слухаю її досі, і отримую порцію мурашок:)

Хочу подякувати Курту Саттеру за такий чудовий сценарій, дякую Чарлі Ханнему, за роль Джекса та всім-всім, хто створював цей серіал для нас. Після семи років мені буде вас всіх невистачати, але сподіваюсь вас побачити у наступних проектах. Також окреме дякую за саундтреки, чесно кажучи, непригадую жодного серіалу, де є настільки крутий музичний супровід.

Отже, моя суб’єктивна оцінка серіалу 10 з 10, та 1 місце в моєму рейтингу серіалів.

DeepDarkSpace написал 16 мар 2017, 11:26 #

Только начал смотреть 6 сезон и после первой же серии понял, что с меня хватит – либо вернусь к просмотру спустя время, чтобы досмотреть "для галочки", либо забуду насовсем. Надоела эта байкерская Санта-Барбара, где большинство сложностей возникает по тупости героев или бесконечной лжи. Крайне раздражает Джемма, которая суёт свою рожу во все дела, постоянно мнит себя не пойми кем, создавая кучу проблем. Самый противный и конченный персонаж! – сколько всего она натворила.

Джекс – главный герой с дебильной походкой. Его легко перекрывают своей харизмой остальные персонажи, которых постоянно незаслуженно забывают – даже записи из книги его отца глубже и многограннее, чем весь Джекс.

Я очень долго ждал, пока на передний план выдвинут Тига, Пыра, Лыбу, Шустрого, Бобби. но нет, нам показывают Джекса, который большую часть времени ходит с тем же выражением лица, не делая чего-то интересного. Очень жаль за Тига – могли бы сделать упор на него!

Читайте также:  1С com соединение с файловой базой

Клэй – крайне странный человек, которого сыграл Рон Перлман (из-за него я и начал смотреть этот сериал).

Первый сезон был многообещающим, оставалась надежда на раскрытие всех персонажей (на истории из их жизней и становление – как они к этому пришли). Вначале очень радовал юмор – некоторые шутки были настолько крутыми, что я пересматривал их несколько раз подряд – но его почти весь убрали в дальнейшем.

Основная проблема сериала в том, что в следующих сезонах начался самоповтор – появлялись проблемы на ровном месте по тупости героев, которые разрастались до уровня небес. Как бы сложно не было, в конце сезона всё разрешалось по щелчку пальцев.

Было огромное количество однотипных ситуаций, когда стояли вооружённые люди и молча смотрели, пока на них едут байкеры. Это выглядело так: "Ой, на нас едут люди, которых мы можем легко расстрелять. но нет, мы будем тупо смотреть на них, а потом сложим оружие".

Поразила – это ещё очень мягко сказано – неуязвимость главных героев. Если они и избегали всевозможных проблем, то постоянно возникал вопрос: а что мешает выследить их (это показал один агент ФБР, легко сфотографировав всех) и собрать доказательства, чтобы всех посадить?

Противостояния клубов (бандитов) – отдельная история. Сколько раз можно было просто по-тихому убрать всех, стоило только поставить средненького снайпера.

Герои то стреляют невероятно точно, то в упор не могут попасть. В некоторых моментах они стреляют навскидку – подбрасывают пистолет – но выглядит это так, будто они хотят не пулю выпустить, а пистолетом швырнуть в противника. Местами это раздражало до ужаса.

Иногда возникало ощущение, что на место сценариста приходил его ребёнок, путал все реплики и поступки местами, пока играл с бумажками в ожидании родителя – персонажи следовали чётким правилам, но в какой-то момент творили такое, что их поведение можно было объяснить лишь резко появившимся психическим расстройством.

В одной рецензии человек очень точно сказал: "Это плохой сериал с хорошими моментами" – я с этим полностью согласен. Актёры сделали своё дело, но сценаристы подкачали.

Вроде бы сериал про байкерский клуб, но чаще возникала мысль: "А какого чёрта байкеры вообще этим заняты?! Создатели точно ничего не перепутали?"

В этом сериале я заново открыл для себя Кима Коутса (Тиг), Томми Флэнагана (Пыр) и Марка Буна Джуниора (Бобби), Шериф Уэйн Ансор (Дэйтон Калли).

Было очень много классных персонажей, которые, к огромному сожалению, не получили должного развития и экранного времени – некоторых и вовсе тупо слили.

Читайте также:  Чем открыть файл grs

Поменять бы сценаристов и направление сериала, оставив тех же актёров – всё заиграло бы другими красками.

Отдельное спасибо Станиславу Концевичу за озвучку! Он идеально передавал характеры персонажей одной только интонацией! Бесконечно благодарен Станиславу за того же Тига.

После просмотра сериала Побег (2005) я стал чаще замечать Рокмонда Данбара в разных фильмах и сериалах – было приятно увидеть его тут.

Come Join The Murder

«Сыны Анархии» – исключительный сериал, который наверняка станет культовым в будущем. Несмотря на то, что весь бандитский клуб мотоциклистов, о похождениях которого и рассказывает шоу, довольно часто подаёт признаки невероятного везения и прямо-таки неземной силы и способностей, Курт Саттер даёт ясно понять, какова жизнь Сына. Он показывает нам, что с первого взгляда MC – это просто рассадник безудержного веселья под задорную кантри-музыку. Но за всем этим кроется сильнейшая семейная драма и душевные терзания, вызванные потоками неоправданного и жесточайшего насилия, сопровождающего всех, кто, так или иначе, соприкасается с членами клуба. И при просмотре можно как и начать симпатизировать «плохим парням», так и начать задаваться вопросом: «Стоит ли это всё хоть чего-то?». Ты влюбляешься в клуб и во всё, что с ними связано, но при этом отторгаешь саму его суть, которая заключается в беспросветной тьме частички души и разума каждого из них. Суть эта и в выборе. Выборе между добром и злом, с которым сталкиваются все на определённом этапе, и тогда шоу становится не просто рассказом о жизни везучей группы американских бандюг, а частью вечной истории противостояния между «ид» и «суперэго». Частью вечной истории о любви и дружбе, о долге, о переосмыслении каждой ценности, которую ты ранее приписывал к идеалу. О том, как не затеряться среди окружающего тебя мира, как быть хорошим человеком, хорошим супругом, хорошим Отцом. И это, хоть символом сериала и является Жнец, на самом деле потрясающая история о жизни, какой мы её (не) принимаем, которую мы сами творим в соответствии с тем, кем мы являемся и кем мы хотим стать.

Курт, любящий всем сердцем своё творение, создал живое полотно человеческих характеров и душ. И с заданием их воплотить отлично справились все, кто причастен к сериалу. Включая самого Курта, который вытворял просто невыносимые и мучительные глазу вещи со своим персонажем. Камео Кинга, Мэнсона, появление Трехо, Перрино и X-Team (Пилегги, Патрик, Гиш) только добавили ламповости всему сериалу. Кэти Сагал, Мэгги Сифф, Винтер Эйв Золи, Дреа де Маттео и другие исполнительницы женских ролей; Бобби, Чибс, Тиг, Джус, Клей, Хэп, конечно же Оуп, Пайни, Фил, Кип, Рэт, Ниро, Ансер и все-все-все – forever in my heart. Aye, навсегда в моём сердце.
Я бы мог написать по несколько абзацев про каждого, ведь каждый из них показан отдельной личностью, индивидуальностью со своими чувствами и переживаниями, что, учитывая их количество, говорит о феноменальной работе всех создателей шоу, которым удалось обыграть или избежать штампы, сотворить настоящий маленький и «очаровательный» мир Чарминга.

Читайте также:  Что значит значок е в музыке вк

Чарли Ханнэм же сделал просто маленькое актёрское чудо, сумев разрушить сложившееся поначалу мнение о нём, как о слащавом красавчике, присутствие которого на ведущих позициях клуба оправдано лишь попыткой получить хорошие рейтинги за счёт влюблённых фанаток и маленьких я-хочу-быть-таким-как-он фанатов. В конце концов нужно признать, что роль Джексона Теллера даже под закат его актёрской карьеры останется одной из самых ярких и запоминающихся ролей всей его жизни. Всё, про что было написано в первом абзаце, было не просто раскрыто в маленьких порциях в каждом из персонажей сериала, но и оказалось органично собранным и потрясающе исполненным в роли Джекса. Пиком актёрского таланта Ханнэма, раскрытого в «Сынах…», являются именно последние два сезона, так плохо принятых среди отдельных фанатов шоу, однако и на протяжении всего сериала мы видим Джекса как лидера, как друга, как супруга, как сына и, что в конечном итоге определило его судьбу, как отца. Каждая из этих ипостасей вызывала непередаваемые эмоции при просмотре и каждая линия, связанная с каждой из этих ипостасей, запала в душу.

Актёрская игра является, безусловно, одной из сильнейших сторон сериала, но не единственной. Одним из немногих минусов шикарнейшего саунда и совершенно золотых рук кинооператоров являются зачастившие крупные планы озабоченных бренностью жизни главных героев под грустную музыку вроде песен Кэти Сагал. А так, OST «Сынов…» является одним из немногих сериальных OSTов, которые можно с удовольствием переслушать и добавить в свой плейлист, да и вообще слушать вне контекста сериала (однако самыми запоминающимися являются именно неотделимые теперь от событий, произошедших в шоу, The Lost Boy, You Are My Sunshine и Come Join The Murder).

Сериал, несмотря на все минусы, остаётся для меня шедевром.
The Home Where The Reaper Is.
Воистину.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector