Таблетка от жадности 3dm или ali213

Итак, сегодня мы разберемся с вами в том, что такое таблетка для игр. Для чего нужна эта маленькая программа? Какие функции она в себе несет? Давайте посмотрим, что это такое.

Когда нужна?

Но для начала давайте попробуем разобраться с вами в том, когда вы вообще можете встретить слово "таблетка", применяемое относительно компьютерных игр. Ведь понимать фразу здесь нельзя в прямом смысле.

Ответить, что такое таблетка для игр, однозначно нельзя. Ведь проблема взлома для каждой игрушки индивидуальна. Где-то вам требуется ввести серийный номер, где-то какой-то ключ, а где-то и вовсе потребуется полное переписывание игрового кода. Остается ясным только одно. Это то, что таблетка – не что иное, как своеобразный взломщик для игрушек и программ. Это очень полезная вещица, особенно если вы решили использовать лицензию той или иной игрушки, но покупать вам ее не хочется. Теперь мы знаем, для чего в играх нужна таблетка. Правда, давайте посмотрим, какие функции она осуществляет. Разберем каждый пункт по отдельности.

Предыстория, или Откуда пошло?

Что ж, сначала давайте попробуем сообразить, откуда пошло наше сегодняшнее название. Что такое "таблетка" для игр, мы уже знаем в общих чертах. Но почему тогда взломщику игрушек и программ дали такое странное название?

Дело все в том, что пошел наш сегодняшний термин от выражения: "таблетка от жадности". Когда-то всем людям приходилось покупать лицензионные программы для того, что использовать их. В связи с этим, создатели зачастую "перегибали палку" с ценами. Тогда и были придуманы взломщики для игр. Они позволяли пользователям "ломать" контент и пользоваться им без покупки. Так что, этот термин породила именно человеческая жадность. А теперь, когда мы уже знаем, что такое таблетка для игр и как произошел рассматриваемый термин, давайте рассмотрим несколько взломщиков, которые можно встретить.

Кейген или "серийник"

Итак, начнем, пожалуй, с самых распространенных видов – это так называемые "серийники" и "кейгены". К ним относится таблетка для игр "Алавар". Если вы уже пытались взломать эти игрушки, то, скорее всего, знаете, как они действуют. Нет? Тогда давайте посмотрим.

Читайте также:  Эдем тв зеркало сайта

Во многих программах и играх (в особенности в популярных игрушках) пользователь должен купить себе так называемый серийный ключ, который вводится в специальное окно. После этого приложение считается купленным. Если вы имели дело с "Симс 3", да еще и с лицензионным диском, то, скорее всего, заметили, что на нем написаны какие-то непонятные комбинации, которые потом требует ввести установщик. Это делается для поверки подлинности. Вот как раз эти непонятные строчки и есть серийный номер. Когда вы скачиваете таблетку в виде серийника или кейгена, то при запуске вам будет выдан ключ для игры или же целый их генератор. Останется только ввести комбинацию в нужное окно. Можно пользоваться программой.

Теперь стоит поговорить и о такой вещице, которая отлично справляется с "обманом" системы и позволяет каждому пользователю сделать себе лицензионную копию без ввода ключей. Это ничто иное, как "кряк".

Данная программа, как правило, выглядит как установщик дополнительного контента, который распаковывается в корневую папку игрушки или же отдельные файлы. Их необходимо будет "перекинуть" в папку с игрой. Куда именно – зависит от того, какой "кряк" используется. Иногда это могут быть файлы лицензии (в некоторых приложениях создается отдельный документ для лицензий), иногда – лаунчеры, из которых придется запускать игру, а когда-то и какие-то "сторонние" документы. Для каждой игрушки все сугубо индивидуально. Так что, к таблетке-кряку, как правило, прилагается readme-файл. В нем указаны все тонкости и инструкции по установке взломщика. После "замены" файлов достаточно просто запустить игру. Можете радоваться своим успехам.

Какая таблетка лучше 3dm или ali213

Автор Пирожок Vatrushkin задал вопрос в разделе Прочие

Какая "таблетка" лучше? RELOADED,3DM,ALI213,SKIDROW? и получил лучший ответ

Ответ от Maddyson[гуру]
reloaded лучше

Китайская хакерская группа, которая взламывала игры с Denuvo сообщила, что перестанет создавать "кряки" для сингл-игр, по крайней мере только на год, чтобы оценить, насколько подрастут продажи лицензионных игр сообщает TorrentFreak.

Читайте также:  Сопоставление между именами пользователей не было произведено

"Мы провели внутреннее совещание и решили, что после Китайского Нового года (8 февраля), мы прекращаем выпускать "кряки". Мы будем наблюдать на ситуацию в течение года, чтобы увидеть, как будут расти продажи игр." Сообщает лидер хакерской группы 3DM Bird Sister.

Just Cause 3 и Rise of Tomb Raider на данный момент пока остаются не взломанными.

Нет, посадили бы и их, и разработчиков, которые заплатили бы

мое лицо когда я читаю такие посты

Злобный гоблин
К сожалению в этом году будет много этой защиты в играх, вот некоторый список игр в которых может быть Denuvo:

01. Mirror’s Edge Catalyst (EA Games)
02. Unravel (EA Games)
03. Need for Speed 2016 (EA Games)
04. Deus Ex: Mankind Divided (Square Enix)
05. Hitman 2016 (Square Enix)
06. Tom Clancy’s the Division (Ubisoft)
07. Watch Dogs 2 (Ubisoft) – возможно
08. Mass Effect Andromeda (EA Games)
09. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (Ubisoft) – возможно
10. Battlefield 2016 (EA Games)
11. Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 (EA Games)
12. Assassin’s Creed 2017 (Ubisoft) – возможно
13. FarCry Primal (Ubisoft)

Человеческая природа еще с Эдема такова – что запретный плод всегда сладок.
Вышел хит и хочется его уже поиграть.А не через месяц-пол года купить на распродаже и тд. Потому будет уже не интересно потом будут другие хиты – и надо будет быть на плаву в тренде, а не старье проходить.

Вот Денуво дает чувство неполноценности людям которые не хотят платить за игру.
Хотят поиграть – сейчас.А вот не получается))).Родной торрент трекер подвел)

Ты это ещё скажи нашим политикам которые поднимают цены..

Сингл игры? Решили что-ли ломать онлайны и сшибать оттуда деньги? )))

На самом деле динамика выходит очень интересная.

КРОНАР
тема в усладу для малолетних не работающих еще школьников, не понимающих еще, что значит оплачивать ипотеку, кредиты, налоги, кормить детей (таких же школьников), одевать жену (вашу мамку), рвать жопу на работе за копейки . вам бы только на игрушечки денежку тратить! молодо зелено – подрастете и поймете, что игрушечки не главная в жизни ценность, на которую нужно работать)

Читайте также:  Электрическое поле создано двумя бесконечными параллельными пластинами

Забавляют меня такие товарищи в край просто. Все такие занятые, работающие, жена, выводок школьников, но время на игры мы найти можем, а деньги нет. Мне одной игры хватает на месяц минимум. Времени мало. Достойных игр выходит почти ни фига. И что, это так неподъемно заплатить 2000 раз в три месяца? Да даже дворник на пол ставки сможет скопить. Уж не знаю, врешь ты или нет, на счет семьи. Да будь ты хоть 40 летним мужиком, по сознательности ты школота

adikus1
Посмотри продажи у Tom rider и ты поймешь что схема рабочая люди начали покупать на PC причем продажи превысили даже чем на Xbox one! хотя раньше на консоли tom rider раскупали куда лучше! Понимаешь?

А затем смотрим на продажи Just Cause 3/Homefront Revolution/Unravel/FC Primal/NFS. и предлагаем издателям устроить конкурс для игроков с темой "нам нужно новое оправдание, почему наши игры плохо покупают, хоть пейраты и не скачивали их". А параллельно с этим смотрим конечно на продажи нового DOOM, Hitman, Total War Warhammer или упомянутой Лары, и так немного призадумываемся "а может раз продажи не изменились относительно ожидаемого или чуть выросли, то дело в том, что игры в целом не плохие и игрокам интересны, они готовы за них платить в независимости от наличия дерьнувы. Ну а потом вообще смотрим на продажи Dark Souls 3 и точно пытаемся мысленно придумать новое оправдание угсофту, что же его отвратительные говноконвейеры не продаются на пиратском ПиКе.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector