Телевизор dexp сброс до заводских настроек

Для просмотра содержания инструкции Вам понадобится программа Adobe Reader или DjVu.

Если на Вашем компьютере они не установлены, то Adobe Reader можно скачать с сайта Adobe , а DjVu с сайта DjVu

Смотрите также другие инструкции раздела Телевизоры ЖК:

Смотрите также другие инструкции раздела DEXP:

Если возникла такая неисправность, как отсутствие изображения на экране или не работает пульт ДУ, выполните следующую процедуру по сбросу настроек телевизора. Если проблемы остались, выполните процедуру по сбросу к заводским настройкам, приведенную ниже.
Если к телевизору подключено внешнее устройство USB, перед сбросом настроек отключите его от телевизора.

Перезагрузка телевизора

  1. Перезагрузите телевизор, используя пульт ДУ.
    Нажмите и удерживайте кнопку питания на пульте ДУ в течение 5 секунд, пока не появится сообщение “Power off” (Питание выкл.).
    Телевизор выключится и включится автоматически приблизительно через одну минуту.
  2. Отключите кабель (шнур) питания переменного тока.
    Если проблема осталась после шага 1, отключите кабель (шнур) питания телевизора от электрической розетки. Затем нажмите кнопку питания на телевизоре, подождите 2 минуты и подключите кабель (шнур) питания телевизора обратно к электрической розетке.

Подсказка

Ваши предпочтительные настройки и данные после перезагрузки телевизора не будут потеряны.

Заводские настройки

Если проблема остается после перезагрузки, выполните сброс данных к заводским настройкам.

Примечание.

При выполнении сброса к заводским настройкам будут удалены все данные и настройки телевизора (например: информация о параметрах Wi-Fi и проводной сети , учетная запись Google и другая информация о входах в системы, Google Play и другие установленные приложения).

В этой статье мы расскажем, о двух способах сброса тв приставки до заводских настроек. Сброс на заводские настройки необходим в том случае, если тв приставка зависает, тормозит, перегружается, не подключается к интернету, резко темнеет экран и др.

Читайте также:  Что мы описываем словами тепло холодно жарко

Хотим напомнить, что сброс медиаплеера на заводские настройки влечет удаление всех хранящихся в её памяти данных и возврат заводской прошивки со стандартным набором приложений.

Обычный сброс настроек

Необходимо зайти в «Настройки» приставки и открыть раздел «Восстановление и сброс». На некоторых моделях есть возможность запустить процедуру резервного копирования данных — «Резервирование данных», таким образом Вы сохраняете данные приложений, пароль wi-fi и другие настройки в своем Google-аккаунте. После необходимо нажать на « Сброс настроек» , Вы увидите предупреждение системы, обращаем Ваше внимание, что у Вас будет выбор форматировать или не форматировать подключенную к медиаплееру карту памяти, делаем выбор и жмем « Сброс данных» . После сброса данных приставка выключится и через несколько минут запустится снова. Сброс произведен.

Теперь расскажем как произвести сброс до заводских настроек, если по каким-то причинам попасть в меню настроек не получается.

В таком случае Вам необходимо осмотреть Ваш TV Box. На некоторых моделях Вы сможете найти кнопку с подписью «Recovery» , «Reset» или просто небольшое круглое отверстие в корпусе , в остальных моделях кнопка находиться в AV выходе, для ее нажатия вам понадобиться спичка или зубочистка с отломленным концом. Нажимите ее и удерживайте нажатие. Теперь отключаем от приставки кабель питания и, продолжая удерживать нажатой кнопку «Recovery», через пару секунд подключаем питание снова. Если Вы все сделали правильно, экран телевизора мигнет обозначая начало процесса перезагрузки приставки (после этого кнопку «Recovery» можно отпускать), на экране Вы увидите меню загрузки, указывающей на то, что приставка работает:

После появления на экране меню загрузки, кнопками пульта необходимо выбрать строку Wipe Data Factory Reset и нажать ОК на пульте. В следующем окне также нажимаем Yes – Delete all User Data. Через несколько секунд опять появится главное меню, выбираем в нём Reboot system now, ставим приставку на место и ждем 5-10 минут, пока система полностью перезагрузится.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector