Телевизор сони бравиа сброс до заводских настроек

Если возникла такая неисправность, как отсутствие изображения на экране или не работает пульт ДУ, выполните следующую процедуру по сбросу настроек телевизора. Если проблемы остались, выполните процедуру по сбросу к заводским настройкам, приведенную ниже.
Если к телевизору подключено внешнее устройство USB, перед сбросом настроек отключите его от телевизора.

Перезагрузка телевизора

  1. Перезагрузите телевизор, используя пульт ДУ.
    Нажмите и удерживайте кнопку питания на пульте ДУ в течение 5 секунд, пока не появится сообщение “Power off” (Питание выкл.).
    Телевизор выключится и включится автоматически приблизительно через одну минуту.
  2. Отключите кабель (шнур) питания переменного тока.
    Если проблема осталась после шага 1, отключите кабель (шнур) питания телевизора от электрической розетки. Затем нажмите кнопку питания на телевизоре, подождите 2 минуты и подключите кабель (шнур) питания телевизора обратно к электрической розетке.

Подсказка

Ваши предпочтительные настройки и данные после перезагрузки телевизора не будут потеряны.

Заводские настройки

Если проблема остается после перезагрузки, выполните сброс данных к заводским настройкам.

Примечание.

При выполнении сброса к заводским настройкам будут удалены все данные и настройки телевизора (например: информация о параметрах Wi-Fi и проводной сети , учетная запись Google и другая информация о входах в системы, Google Play и другие установленные приложения).

Sony Bravia относительно легко сбрасывается с помощью метода выключения или сброса к заводским настройкам, при котором телевизор возвращается к исходным настройкам по умолчанию. Сброс настроек Sony Bravia по умолчанию при перепродаже телевизора или передаче его другому лицу.При полном сбросе удаляются сохраненные пароли, а также удаляются приложения и другие надстройки. Цикл питания лучше для небольших исправлений, таких как зависание, медленная работа из-за того, что слишком много приложений открыто, или что-то еще, что застревает в системе. Если телевизор Sony не включается должным образом или возникла серьезная проблема, сброс к заводским настройкам может решить проблему с чистого листа.

Читайте также:  Фильтр unistar pow 300 1l инструкция

кредит: gpetric / iStock / GettyImages

Сброс питания

Выключите телевизор с помощью пульта дистанционного управления или самого телевизора. Выньте шнур питания и подождите целую минуту, чтобы слить остаточную мощность. Подождите дольше, если хотите, пока убедитесь, что телевизор полностью отключен от питания. Подключите телевизор обратно к источнику питания. Подключите его непосредственно к сетевой розетке, чтобы обойти потенциально плохой сетевой фильтр. Проверьте телевизор, чтобы увидеть, решены ли ваши проблемы. Если нет, перейдите к процессу сброса к заводским настройкам. Перезагрузите Sony Bravia в первую очередь, чтобы исправить мелкие, прерывистые проблемы.

Сброс к заводским настройкам

Sony Bravia работает на системе Android. Чтобы выполнить сброс до заводских настроек, нажмите кнопку «Домой» на пульте дистанционного управления. Выберите «Настройки», затем «Хранение и сброс», «Восстановление заводских данных», «Удалить все» и, наконец, «Да». Этот процесс называется сбросом данных, и он стирает всю историю и сохраненные данные, а все возвращает к настройкам по умолчанию.

Вы также можете выполнить принудительный сброс до заводских настроек, чтобы удалить все приложения и все данные из памяти телевизора, относящиеся к вам и вашей истории. Для этого отключите телевизор. Удерживайте кнопки «Power» и «Down» одновременно и снова включите питание в розетку, удерживая кнопки в течение 30 секунд. Когда загорится зеленый светодиод, отпустите кнопки. Подождите, пока телевизор перезагрузится несколько раз и пройдет цикл сброса. Оригинальный экран приветствия появляется после завершения процесса.

Обновления и устранение неполадок

Вне процесса сброса ваш телевизор потребует периодических обновлений. Обновление Sony Bravia TV 2017 было важным для запуска. Если вы не будете в курсе обновлений, это может привести к проблемам. Кроме того, устраните проблемы с отдельными приложениями, прежде чем предположить, что у телевизора есть проблема. В некоторых случаях удаление и переустановка приложения, ответственного за зависание или другие сбои, решает проблему.

Читайте также:  Схема модуля управления стиральной машины канди

Делитесь своим опытом!

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

  • Сообщество
  • :
  • Домашние Кинотеатры
  • :
  • Телевизоры
  • :
  • sony bravia KDL-43W755C сам перезапускается, сброс.
  • Подписка на RSS-канал
  • Отметить тему как новую
  • Отметить тему как прочитанную
  • Выполнить отслеживание данной Тема для текущего пользователя
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Страница в формате печати

sony bravia KDL-43W755C сам перезапускается, сброс настроек не производит

  • Отметить как новое
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Подписка на RSS-канал
  • Выделить
  • Печать
  • Электронная почта другу
  • Сообщить о недопустимом содержимом

Купил данный аппарат в начале 17-го года, пол года проработал нормально, после перестал вообще запускаться. Отправили по гарантии в сервисный центр, сделали, но не сразу я заметил что мне экран погнули. Закрыл глаза на деффект, благо телик работал. полтора года.

Сейчас новая проблема: несколько дней назад телик сам запустился, и стал проигрывать трейлер из google фильмы. На пульт реагирует ооооочень плохо. Еле-еле зашёл в настройки, попытался произвести сброс настроек, не выходит. Через минуты 2 он отрубается, снова запуск, снова проигрывает трейлер. Так до бесконечности. Попытался произвести принудительный сброс, зажав на телике кнопку включения и громкости. Загорается зелёный индикатор, резко тухнет, сброса настроек не происходит. Он заново запускается и проигрывает тот же трейлер. У кого были такие проблемы? Что можно сделать, кроме как везти его в сервисный центр? Честно скажу очень расстроен в покупке данного аппарата.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector