Топ 10 сайтов онион

Tor Browser хорош тем, что есть возможность без блокировок и всевозможных запретов посещать не только обычные, всем доступные сайты, а и так называемые «луковые», анонимные сайты Интернет-сети. Они размещаются в зоне onion и в общедоступной сети не открываются, поэтому зайти на onion сайты можно только через Tor. Далее представлен список onion-сайтов, которые пользуются большой популярностью в сети, а некоторые их них обоязательно нужно посетить при первом знакомстве с сетью.

Порядок сайтов в списке определяется вашими оценками в рейтинге onion ссылок. После просмотра списка ниже обязательно посетите рейтинг и вы узнаете еще больше интересных сайтов в Tor сети. А еще на странице рейтинга вы можете проверить, какие из тор сайтов доступны в настоящую минуту.

  1. Флибуста – Название знают многие – знаменитая электронная библиотека. Этот сайт – ее зеркало, только в «луковом» варианте. Язык – русский.
  2. CrypTor – сервис обмена временными сообщениями анонимно и бесплатно.
  3. not Evil – Аналог поиска от корпорации добра в сети тор. Никакой рекламы и отслеживания — просто поиск.
  4. TORCH – удобный поисковый ресурс для сети Tor. Хранит более полумиллиона страниц, изредка подвисает и зарабатывает на рекламе onion сайтов, качество которых часто вызывает сомнения.
  5. Anthill – Рынок в сети тор. Проверьте, что скрывается за формой регистрации.
  6. Runion – Форум а-ля торговая площадка. Говорят, что здесь можно купить даже ответы к ЕГЭ.
  7. Lookonion – Поисковик в русском TOR
  8. Matrix Image Uploader – Анонимное хранилище картинок в тор сети.
  9. Tor Wiki – Перечень Tor-ссылок с пометками о надежности. Полезно заглянуть сюда перед заказом услуг на том или ином сайте. Ресурсы, отмеченные тегом [SCAM] , принадлежат мошенникам.
  10. Facebook Onion – хорошо известная социальная сеть в луковом пространстве. Если кто-то задумал создать себе в сети Интернет альтер эго, то лучше всего сделать это здесь.

Читайте также статью о 5-ти интересных веб-сервисах в onion сети.

Если в списке нет ссылки, которую вы искали, напишите об этом в комментариях – постараемся добавить.

Читайте также:  Файл numbers чем открыть в windows

В нашем ТОП онион сайтов собраны только полезные проекты Даркнета. Здесь вы найдете ресурсы, которые пользуются наибольшей популярностью в сети. Некоторые из них рекомендуется посетить в обязательном порядке, при первом знакомстве со скрытой Tor сетью.

ТОП 10 сайтов Darknet

Доступ на лучшие сайты onion можно получить только через Tor Browser. В обычном веб-обозреватели они просто не откроются. Если у вас еще нет Тора, то обязательно загрузите его на компьютер с официальной страницы разработчиков.

The Hidden Wiki

Популярный каталог онион сайтов. Один из тех сайтов, который нужно посетить сразу после установки Tor Browser. Все ресурсы удобно отсортированы в алфавитном порядке, есть поиск по категориям и ключевому слову.

Из-за того, что проект создан на wiki движке и свободно редактируется пользователями, здесь размещается только актуальная информация.

TorPM

Бесплатный сервис для обмена мгновенными сообщениями внутри сети TOR. Для использования необходимо пройти простую регистрацию (указать имя пользователя, пароль). После этого можно будет отправлять и получать сообщения другим пользователям TorPM.

sTORage

Хостинг, поддерживающий работу со всеми популярными типами файлов (изображения, видео, архивы). Загружать и делиться ссылкой на хостинг можно только через луковый браузер. Это удобно, если вы хотите отправить изображение другому пользователю, без риска обнаружить себя.

Hydra

Популярная в русскоязычном Даркнете торговая площадка. Отличается высокой степенью защиты продавцов и покупателей. Каждый магазин тщательно проверяется администрацией, поэтому вероятность мошенничества и утечки пользовательской информации почти нулевая (за все время существования проекта прецедентов не было).

The Tor Library

Обширная библиотека с научной и художественной литературой. Здесь в бесплатном доступе можно найти довольно редкие издания, в том числе те, которые запрещены в некоторых странах цензурой. Их можно читать в режиме онлайн или загрузить на компьютер.

BlackBook

Необычный проект из ТОП 10 сайтов для Тор Браузера. BlackBook — это социальная сеть, где нет цензуры и каждый может в открытую выражать мнение. Есть тематические группы, сообщества по интересам. После закрытия крупнейшей соцсети Galaxy2, считается самой популярной в Даркнете.

WeBuyBitcoins

Полезный сайт для тех, кто хочет обменять биткоины и другую криптовалюту на «реальные» деньги. Администрация предоставляет услуги гаранта и обеспечивает полную конфиденциальность данных между покупателем и продавцом. Работает с разными электронными платежными системами, курсами.

WikiLeaks

Популярный сервис на котором публикуются последние новости со всего мира без цензуры. В отличие от версии из «белого» Интернета, на Викиликс для Tor Browser можно найти гораздо больше «слитых» документов. Пользователи могут оставлять комментарии, делиться мнениями к публикациям анонимно.

Читайте также:  У кого сегодня день рождения вконтакте

not Evil

Onion поисковик, с помощью которого можно найти любой необходимый ресурс луковой сети. Индексирует не только зарубежные, но и русскоязычные сайты. Отличается высокой точностью и проработанными алгоритмами для ранжирования результатов.

Torchan

Свободная имиджборда с минимальной модерацией (удаляется только спам) и огромным количеством тематических разделов. В целом не отличается от других подобных форумов. Поддерживает загрузку изображений насчитывает несколько тысяч активных посетителей со всего мира.

Сегодня мы рассмотрели популярные onion ресурсы, которые упростят Интернет-серфинг на просторах Даркнета и сделают его более интересным. Названия сайтов предоставлены исключительно в ознакомительных целях.

Как известно, видимый Интернет, доступный через стандартные поисковики – это далеко не вся сеть. Его зримая часть, так называемая « Clearnet » (Surface Web), составляет лишь 4-5% всей сети. Невидимая же часть, называемая « Deep Web », имеет значительно больший размер, и обычно скрыта от глаз пользователя. Среди уровней Deep Web имеется один, имеющий название « DarkNet », и доступный лишь с помощью специального софта. Такое название дано не случайно, так как вы можете встретить там юнгианскую «Тень» привычного нам Интернета. В статье мы разберем, что такое Даркнет, и предоставим списки сайтов с действующими ссылками.

Что такое Даркнет?

По оценкам некоторых экспертов, скрытый сегмент сети «Deep Web» (дословно «глубокая сеть») примерно в 500 раз больше, чем видимый и доступный нам Интернет . Его рост происходит по экспоненте, он скрыт от индексации поисковиков, но его ресурсы могут быть доступны с помощью прямых линков.

При этом часть Deep Web доступна только с помощью специального софта. Эта часть называется «Даркнет» (DarkNet – тёмная сеть). Здесь находится пристанище довольно пёстрых сайтов и скрытых личностей, осуществляющих довольно сомнительные вещи. Здесь вам предложат купить наркотики, оружие, и детскую порнографию, здесь вы найдёте печально известный Wikileaks, здесь расплачиваются за товары биткойнами, здесь полно криминала и киберполиции. Словом, место ещё то.

Существенную часть Даркнета составляет торговля запрещёнными товарами

Как попасть в DarkNet через браузер Tor?

Большинство ресурсов Даркнета имеет расширение .onion (в переводе «луковица»). Их не открыть обычным браузером, и при переходе по такой ссылке ваш веб-навигатор будет выдавать сообщение об отсутствии сайта. Сайты с подобным расширением открываются с помощью известного Tor, работающего на основе луковой маршрутизации. Использование Tor позволяет сохранять вашу конфиденциальность и безопасность в сети, чем в полной мере пользуются сомнительные социальные элементы. Деятельность последних в Даркнете часто носит полулегальный или нелегальный характер, потому использование Tor для них жизненно необходимо.

Читайте также:  Стиральная машина ardo tl 128 lw отзывы

Вам останется установить Тор и найти в сети сайты, где имеются ссылки на ресурсы Даркнета. Некоторые из таких ссылок могут оказаться нерабочими, но это, так бы сказать, «издержки производства».

При работе с DarkNet и Tor помните, что нельзя одновременно работать с обычным браузером, использующим небезопасное соединение. В этом случае ваши данные могут попасть в руки злоумышленникам.

Список сайтов с ссылками для входа в темный Интернет

В Даркнете можно найти множество различных сайтов, часть из которых я перечислю ниже. При этом многие из таких сайтов были скомпрометированы после атаки в феврале 2017 года на хостинг «Freedom Hosting 2», что делает их использование небезопасным.

Другие же ресурсы через какое-то время становятся нерабочими, но в DarkNet легко можно найти альтернативы с помощью того же поисковика «Fess».

Итак, некоторые сайты Даркнета:

Ссылка Описание
1 hydraruzxpnew4af.onion Торговая площадка Гидра
2 slrsmrklzc6xnokp.onion Торговая площадка Соларис
3 ramp4qd6or3h364t.onion RAMP (автошоп)
4 psyco42coib33wfl.onion Украинская торговая площадка, торгуют веществами
5 hiremew3tryzea3d.onion Поиск работы в DeepWeb
6 pwoah7foa6au2pul.onion Продажа оружия, наркотиков, фальшивых документов
7 lwplxqzvmgu43uff.onion/?x=1 Форум
8 godnotaba36dsabv.onion Годнота в сети Тор
9 steplaf3p2u4e7pg.onion Помощь психолога онлайн
10 tetatl6umgbmtv27.onion Анонимный чат с незнакомым человеком
11 flibustahezeous3.onion Литературное сообщество Флибуста
12 matrixtxri745dfw.onion Хостинг изображений
13 yz7lpwfhhzcdyc5y.onion Перечень onion-ресурсов
14 nullchan7msxi257.onion Нульчан
15 checker5oepkabqu.onion Сервис доступности Onion-ресурсов

Заключение

Выше мной были приведены некоторые ссылки на сайты небезопасного Даркнета – пласта сети, скрытого от глаз ничего не подозревающего пользователя. Поскольку посещение данного сегмент сети является глубоко сомнительным, рекомендую избежать перехода на подобные ресурсы. А если уж решили посетить, то действуйте и вступайте там в социальные коммуникации на свой страх и риск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *