Трон плавильни увы ничего не происходит

Переходы:
Железная Цитадель
Железный проход
Память старого железного короля
Босс локации:
Дымный рыцарь
Персонажи:

Мглистая башня (англ. Brume tower) — локация в DLC к игре Dark Souls II.

Описание

Локация представляет собой несколько многоуровневых башен, находящихся в покрытой пеплом выжженной земле. Каждый уровень башни имеет свои ловушки и своих врагов. При этом, на всём протяжении локации вам будут попадаться пепельные идолы.

Вход в локацию

Чтобы попасть в локацию, следует убить Старого Железного Короля и спуститься вниз к главному костру. Потребуется осмотреть фонтан — это переход в Мглистую башню.

Для перехода в локацию требуется Тяжелый железный ключ.

Костры

Первый костёр — «Тронный зал»

Находится сразу после гигантской длинной цепи в самом начале локации.

Второй костёр — «Верхний этаж»

После карниза с двумя пепельными воинами и сундуком, по коридору справа (перед закрытой дверью).

Третий костёр — «Вестибюль»

В большом помещении с каменными статуями и отверстием для ключа.

Четвертый костёр — «Нижний этаж»

После лифта к боссу, справа от стены тумана (если стоять к ней лицом).

Пятый костёр — «Трон Плавильни»

В комнате с доспехами сэра Алонна на постаменте.

Память старого железного короля

Переходы:
Мглистая Башня
Босс локации:
Сэр Алонн
Персонажи:
Странствующий мечник Эйдел
Лорри Стальная Воля

Память старого железного короля (англ. Memory of the Old Iron King) – локация в DLC к игре Dark Souls II.

Читайте также:  Стиральная машина lg 4 кг узкая инструкция

Описание Править

Средняя по размерам локация, состоящая из двух больших залов, охраняемых Алоннскими Рыцарями и Огненными саламандрами. Попасть в неё можно, если найти Корону старого Железного короля и сердце пепельного тумана. Перенесясь к костру "Трон плавильни", необходимо осмотреть доспехи Сэра Алонна. После вы и окажетесь в Памяти старого железного короля.

Судя по интерьеру локации, место действия этих воспоминаний–Железная Цитадель.

Задумана как coop-локация. Попасть в неё можно в виде фантома из стартовой локации DLC, если оно не куплено. Для этого надо поставить метку у одной из плит.

Несложная, но подлая локация DLC, так как враги прячутся за колонами и сидят в специальных проходах, так что, не оценив ситуацию, можно запросто умереть.

В первом зале на вас сразу побежит один Алоннский Рыцарь. Убив его, не спешите, продвигайтесь аккуратно, всего их в зале будет 6, также вас будут отвлекать 2 Саламандры своей взрывной атакой. На выходе вас будет ждать Капитан Алоннских Рыцарей с еще одной саламандрой за спиной. Разделавшись с врагами, падайте в дыру за капитаном и спускайтесь по лестнице. Спустившись, вы увидите еще больший двухуровневый зал. На верхнем вас ожидают 3 рыцаря с катаной и 2 лучника, за которыми находится проход к Боссу, уровнем ниже – Огненная Саламандра, а также 2 Алоннских Рыцаря в узких проходах – в правом лучник, в левом рыцарь с катаной.

Есть 2 NPC фантома союзника, которые очень неплохо поддержат игрока по пути к боссу и борьбе с боссом, отвлекая на себя внимание.

Локация опциональна, можно игнорировать, она не повлияет на основной сюжет DLC, однако отвечает на некоторые вопросы, а также без её прохождения вы не получите сет сэра Алонна, душу для обмена и литой клин который понадобится для получения последнего фрагмента Души Надалии.

Читайте также:  241543903 Гугл картинки почему

Самая большая коллекция видео инструкций. Нужен ответ на вопрос dark souls 2 трон плавильни доспех что делать жми к нам. Бесплатные ответы, быстрый и удобный интерфейс. О Т В Е Т на все случаи жизни.

Качество видео: HQRip

Видео загружено админу от пользователя Аботур: для срочного просмотра на портале.

Чтобы дать правильный ответ на вопрос нужно посмотреть видео. После просмотра вам не потребуется обращаться за помощью к специалистам. Подробные инструкции помогут вам решить ваши проблемы. Приятного просмотра.

Юмор в теме: – Ты довольно хорошо и раскрепощенно танцуешь. Кто тебя учил?- Джек.- А фамилия?- Дэниелс.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector