Тропико 5 домашнее счастье

Tropico 5 википедия

Автор Миша Пивоваров задал вопрос в разделе Клиентские

Как повысить домашние счастье в Tropico 5 В тропико 5 есть задание повысить домашние счастье 0/15, как это ? и получил лучший ответ

Ответ от Иван Малышев[гуру]
Дорогие дома, менеджер со специальным бонусом

Tropico 5

Может быть они не имеют денег, чтобы заплатить арендную плату в ваших домах?
Maybe they do not have the money to pay rent in your houses?

Некоторое время, с тех пор как я сыграл этот ряд.
Been awhile since I played this series.

Заметил баг что в продвинутые ранчо не постовляют кукурузу без которой они не функционируют. а также баг в миссии после дня 0 все зависает когда остается 10 очков до победы.

Issue here is that the TC is building two houses in similar conditions. One will fill up to max capacity (10 of 10) while the second will stay at one or two out of 10. There are also a lot of homeless people, and he’s trying to resolve the issue of homelessness. Wages are normal on the island, and there’s a market place near both of them.

Does anyone have any ideas?

Как водится, "все сложно".

Во-первых, высокая зарплата делает человека богатым не сразу. У меня был дорогущий собор (с максимальным бюджетом), в котром работали две бедные монахини.

Во-вторых, расстояние от места работы тоже играет некоторую роль. Иногда жители предпочитают жить в нищете, но рядом, чем в роскоши, но далеко.

В-третьих, следует три раза убедиться, что уровень дохода безработных совпадает с уровнем квартплаты в отдельно выбранном здании. Уменьшение бюджета жилого дома снижает не только качество жизни в нем, но и квартплату (что позволяет избежать использования указа про ипотеку, поскольку он дорогущий).

Читайте также:  Студент выучил 30 из 40 экзаменационных вопросов

В-четвертых, люди (на этом форуме, не в игре) продолжают жаловаться на баги.

Источником проблемы может стать любая из вышеперечисленных причин или их сочетание.

Прошу прощения, вопрос не по теме: на счёт компании – всего две миссии, в компании. Чёт это очень мало. В Тропико 4 их было 20.

Прошу прощения, вопрос не по теме: на счёт компании – всего две миссии, в компании. Чёт это очень мало. В Тропико 4 их было 20.

Не две, я уже по меньшей мере 6-7 прошла. Но острова у меня только два. Только здесь не обнуляется остров, как это было в тропико 4, а продолжается с того момента, каким он оставался на конец предыдущей компании. В принципе, так даже интереснее) А то каждый раз одно и то же с нуля строить утомляло.

есть закон благодаря которому минимальный уровень богатства у граждан будет "низким"
вот только они чихать хотели на это
из 900 жителей 300 бездомных
и ладно если бы такая фигня только с жильем была
еще почти 200 были просто дормаедами нежелающими работать
а под конец игры меня просто вынесли повстанцы
при общем счастье в 80% они меня вынесли потому что в казармах небыло вояк ( черт подери почему из 200 рыл не нашлось желающих ? )
вопрос что я делал не так?
зарплата? везде на максимум и не сразу а давно
жилье? у каждой чертовой фермы по пустому дому и куче лачуг рядом
(сады церкви больницы и прочее все было)
пропитание? ну может быть потому что я просил за еду деньги

Возможно, потому, что стоял закон, который требует для военных среднего образования, а школ было слишком мало?

Читайте также:  Упростить выражение с факториалом

Просить деньги за еду – очень гнилая идея, поскольку она вызывает НЕНАВИСТЬ сразу у кучи разных фракций. Если фракция тебя ненавидит, то пара-тройка недовольных в ней всегда найдется (даже если общее счастье на острове за 80). Отсюда и повстанцы.

Насчет криминальных авторитетов – это очень хороший вопрос. Тюрем у нас теперь нет, и возможности незаметно их ликвидировать с помощью секретных агентов тоже. Выставить с острова разве что, но это заметно повышает напряженность и приводит к атакам повстанцев.

Я не делаю с ними ничего, просто строю несколько полицейских участков и покупаю для домов улучшение "Neighbourhood Watch", которое снимает криминогенную обстановку в непосредственной близости.

Tropico 6 Как увеличить и сохранить счастье

Tropico 6 окончательно выпущен для ПК, PS4, Xbox One и других платформ. это будет шестая итерация игры, опубликованная Kalypso Media и разработчиком Limbic Entertainment.

В новом издании игры будет показан тот же основной игровой процесс со строительством, управлением и политическим моделированием. но в первый раз вы сможете играть на больших архипелагах.

Как увеличить и сохранить счастье в Tropico 6

При строительстве своей империи вам нужно будет поддерживать различные вещи, такие как еда , жилье и другие важные вещи, которые необходимы, чтобы сделать гражданина.

Счастье — это один из факторов для граждан, на который влияют различные факторы, и иногда им может быть немного трудно управлять.

Итак, ниже вы найдете руководство о том, как увеличить и сохранить счастье.

Список факторов для счастья

Еда количество пищи, которое ваше население имеет один из факторов счастья. если у вас кончается еда, счастье в конце концов снижается.

Чтобы увеличить их, вам нужно будет построить больше ранчо, продуктовых магазинов и плантаций. это увеличит производство продуктов питания. кроме того, вы можете построить ресторан, чтобы немного увеличить продовольственное счастье.

Читайте также:  Текила ley 925 blanco отзывы

Здравоохранение — это еще один фактор, который повлияет на счастье граждан. Лучшим методом было бы построить клиники и больницы в период холодной войны.

Просто постройте их рядом с жилым домом, чтобы улучшить медицинское обслуживание и повысить счастье.

Жилье , не имеющее надлежащего жилья, также может создать проблемы для гражданина. поэтому лучше обеспечить дом рядом с местом их работы и рядом с другим общественным транспортом.

Работа , не имеющая надлежащего качества работы, также может создавать проблемы. например, счастье уменьшится, если человек с высокими навыками работает на низкоквалифицированной работе, а также если человек без работы.

Поэтому рекомендуется, чтобы все вы работали на своем уровне образования и также увеличьте бюджет каждого здания, чтобы увеличить количество рабочих мест и тем самым обеспечить больше рабочих мест.

Безопасность от преступности Как и в любом городе, люди чувствуют себя в безопасности только тогда, когда они в безопасности. с ростом населения будет расти преступность. чтобы предотвратить это, вам нужно будет создать тюрьмы и полицейские участки для повышения безопасности, а затем и счастья.

Liberty свобода, которую испытывают ваши люди, повлияет на счастье. так что для повышения их чувства свободы вам понадобится создавать газеты, СМИ и многое другое.

Вера также может влиять на счастье ваших граждан. Вы можете строить церкви и другие религиозные структуры, чтобы увеличить счастье.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector