Улицы разбитых фонарей смерть дукалиса и ларина

Дубликаты не найдены

Сейчас по дом кино и по пятому крутят улицы, так вот смотрю с удовольствием, особенно первые сезоны, где ещё камера говно, звук говно, зато сюжет интересный, потом как картинка поинтересней стала, так уже чувствуется хуета, а последние где уже снимали всех подряд и Оскара кучеру с кудрявцевой и прочих ебланов, больше походят на возвращения мухтара такая же тупая херота, опер-самурай, ментовский барчик, это пиздец

первые серии мне нравились очень. Драма какая-то в каждой, философия, Питер. "Охота на крыс," "Страховочный вариант", "инферно". А потом начались смехуечки- водевильчики.

06.02.04 в 12:38 | Новости культуры | источник: Комсомольская Правда | Комментарии »

После скандального ухода актеров из «Улиц разбитых фонарей» Ларин и Дукалис возникнут в сериале «Настоящие менты»

-Стой где стоишь! Стрелять буду! – закричал участковый, направляя пистолет на Нилова.

– Давай, стреляй! Вот только курсант раненый у тебя валяется, может, срочная помощь нужна? И вокруг все свои, посмотри!

– Я капитан Ларин из уголовного розыска!

В одном из питерских дворов снималась первая серия «Настоящих ментов». Это тот самый фильм, в который из «Улиц разбитых фонарей» сбежали Ларин (Алексей Нилов) и Дукалис (Сергей Селин). А поскольку и «Улицы» продолжают сниматься, там Дукалиса с Лариным по сценарию «убили». Актеры перенесли свою «смерть» стоически и вот уже снова ловят преступников – на другой съемочной площадке.

ОМОН делает себе рекламу

На съемках были с десяток омоновцев, кстати, настоящих. В этот день они играли самих себя.

– Попросили помочь – мы и пришли сюда в свой выходной! – говорят ребята. – И посмотреть интересно, и снимают они про ментов хорошо! Получается скрытая реклама!

Читайте также:  Электроника 3d принтера что лучше

– Наш сериал сильно отличается от прежнего, – считает режиссер «Настоящих ментов» Алексей Козлов. – Здесь есть единство сюжета, последовательность событий. А в «Улицах разбитых фонарей» этого не было, серии можно было переставлять в любом порядке.

В каждой серии один из героев становится главным. Актерам это удобно: сегодня снимается Нилов, завтра – Селин. Дукалис купил себе «неудачный» автомобиль. Его крадут, пытаются взорвать. С этого начинаются приключения. В конце концов Дукалис избавляется от несчастливой машины.

А у Насти Мельниковой появится возлюбленный на крутой тачке. Роман, шуры-муры. Приятно, когда у людей все хорошо!

Кто из «ментов» где снимается?

Четверка главных героев «Улиц разбитых фонарей» теперь работает парами. В «Улицах» остались Половцев (Соловец) и Трухин (Волков). В «Настоящих ментах» снимаются Селин (Дукалис) и Ларин (Нилов). Сценаристам обоих фильмов пришлось как-то объяснять отсутствие части «ментов». В результате в «Настоящих ментах» будет сказано, что Соловец и Волков ушли на повышение в главк. А сценаристы «Улиц» оказались людьми жестокими и (видимо, от обиды) «замочили» Дукалиса с Лариным. Вместо них в сериал взяли ви-джеев Муз-ТВ Леру и Оскара Кучеру. О том, как проходят съемки с их участием, «КП» писала в минувшую субботу.

Напомним, что Сергей Селин и Алексей Нилов были недовольны низким качеством сценариев «Улиц разбитых фонарей», плохой организацией работы и тем, что по телевизору без конца «гоняли» повторы старых серий.

«Настоящих ментов» будут показывать на «России», а «Улицы», скорее всего, на НТВ. Так что зрителям обеспечена головная боль и тщетные попытки разобраться, почему на одном канале героев убили, а на другом они бегают живы-здоровы. И еще не надо забывать про «Убойную силу» на Первом канале! «Ментов» на ТВ теперь хоть отбавляй.

Читайте также:  Угадать страну на карте

В сериале про оперов сценаристы решили избавиться от взбунтовавшихся актеров, умертвив их персонажей.

Вокруг сериала “Улицы разбитых фонарей” разгорается скандал. Актеры Юрий Кузнецов (Мухомор), Сергей Селин (Дукалис), Алексей Нилов (Ларин) и Анастасия Мельникова (Абдулова) заявили, что не довольны качеством последних серий. В ответ продюсеры пообещали. убить Ларина и Дукалиса, а Мухомора отправить на пенсию.

“Нам надоело халтурить!”

Артисты говорят, что у них накопилось немало претензий к продюсерам.

— После прочтения сценариев, которые нам дают, не хочется ничего делать, — говорит Алексей Нилов, — такое низкое качество материала. Производители сериала потеряли страх. Они считают: народ будет смотреть любую халтуру, раз на экране известные лица. А мы никому из зрителей, которые нам говорят, что “Менты” стали хуже, не можем объяснить, что это — плохой режиссер, плохой сценарий, а актеры тут ни при чем, потому что мы — крепостные. За все, что творит в течение последних 20 серий Ларин, мне лично стыдно! Я хожу и органично молчу или говорю текст, написанный нерусским языком.

Осенью у “ментов” истекает срок действия контрактов с “Новым русским сериалом”. Михаил Трухин (Волков) и Александр Половцев (Соловец) согласились продлить их. А вот Кузнецов, Нилов, Селин и Мельникова отказались. Они подписали контракты с компанией “Феникс-фильм”, которая стояла у истоков создания “Улиц разбитых фонарей” и намерена снимать свой сериал с участием “ментов”.

Нынешние производители сериала тут же отреагировали. Актерам дали понять, что Мухомора, Ларина и Дукалиса скоро выведут из “Улиц”.

— Я совершенно точно знаю, что есть такой сценарий, — рассказывает Сергей Селин. — Люди чуть ли не цитировали реплики, которые кричит в предсмертной агонии Ларин: мол, я умираю, но дело наше будет жить. Меня сначала это взбесило. Выходит, из-за прихоти сценариста я должен перечеркнуть восемь лет своей жизни? Почему меня не предупредили об этом, когда подписывали контракт? Ради чего должны умереть Ларин и Дукалис? Уверен, они еще нужны. Во время творческих встреч в каждом городе люди говорят мне, что у них есть свои прототипы наших героев. Убийство Ларина и Дукалиса носит явно заказной характер.

Читайте также:  Смартфон blackberry keyone bbb100 2

Александр КАПИЦА, продюсер “Улиц разбитых фонарей”:

— Я узнал о том, что актеры собираются уйти, от журналистов. Думаю, дело не в амбициях и деньгах. Это происки и амбиции определенных московских кругов, которые хотели бы иметь раскрученный бренд. Мы будем снимать продолжение “Улиц разбитых фонарей” вне зависимости от того, какое количество артистов уйдет к москвичам. Чем незаменим Ларин? А Дукалис уже пенсионного возраста. Не знаю, куда Дукалис денется. Может, уедет в командировку, в Чечню, в Москву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *