Усилитель pas 240 отзывы

Лично я пользуюсь усилителем PAS-240 почти год и могу поделиться своими ощущениями и оставить некий отзыв на основе своей системы, но мне очень интересно мнение других пользователей об этом усилителе.

Мой источник: ЦАП TEAC-NT503 (апгрейден: экранирование цифровых чипов медными листами, дополнительная фильтрация питания и сигналов. Перепайка всех электролитических конденсаторов на ELNA, Nichicon). Акустика DALI Opticon-6 (апгрейд кроссовера: установлены конденсаторы Mundorf и резисторы Audiocore.).

ЦАП подключен к PAS-240 (модель 6) по балансному входу усилителя (кабель INAKUSTIK Premium Audio Cable, XLR) в результате чего у меня получился невероятный по красоте звук. Словами не выразить эмоции, которые возникают при прослушивании композиции, в которой, казалось бы, ну всё уже наизусть знаешь и тут раскрываются новые детали, звуки, реверберации.

Чувствуется что в конструкцию PAS-240 (модель 6) заложен большой потенциал и при наличии достойного источника и хорошей акустической системы (кабелей и остального «фэн шуя») можно получить звук сравнимый с аналогами гораздо большей стоимостью. Звук быстрый, детальный, прозрачный, великолепно передаёт вокал, мягкий и плотный низ. Панорама прекрасная как в ширь так и в глубь. Никакого вмешательства (окраса) со стороны уся. И что очень важно, на маленькой громкости усилитель ни как (от слова «совсем») не теряет то самое потрясающее звучание, а это верный признак «правильного усилителя».

Связка: TEAC-NT503PAS-240 (модель 6)DALI Opticon-6 получилась просто бомбическая! В разное время ко мне приходило несколько увлечённых музыкой людей и каждый давал высокую оценку звучанию тракта, думаю в первую очередь это заслуга усилителя. Проигрываю файлы с компьютера через плеер JRiver. Акустика подключена по Bi-Wiring плюс пятый провод (Zero Drive System) на сч-вч секцию. Темброблоком и тонкомпенсацией пользуюсь редко. Слушаю Джаз, Блюз, Е.Маргулиса, Pink Floyd, Yello. Если кто захочет в Москве послушать -пишите: v89032620910@gmail.com.

Читайте также:  Это куб или квадрат целого числа 4900

Кто то может поделится своими впечатлениями ? Как играет и какая у Вас система?

Вопрос-ответ, обратная связь

Типовые решения

до 100кв.м от 100-500кв.м от 500-1000кв.м

Сотрудничество

ТЕПЕРЬ усилитель HI END доступен каждому

Комфортная покупка с рассрочкой платежа!

Продукт от производителя без наценки посредников

Бесплатная доставка (Модели 5 и 6)!

ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ

Не подошёл усилитель — вернём деньги!

ТЕХНОЛОГИИ «ПРОФИЛЬ АУДИО»

Главной особенностью Hi End стерео усилителей «PAS‐240» является уникальная технология «Vector Feedback», не имеющая аналогов в мире, была разработана нашими инженерами в результате 20 летних исследований. В основе принципа лежит векторная обратная связь, которая точно суммирует векторные величины сигнала, что позволяет получать высочайшие параметры усилителя мощности, благодаря чему усилитель перестает вмешиваться в передачу музыки и становится ее проводником.

Система «Zero Drive System» компенсирует неидеальность акустических кабелей, контактов реле, переходного сопротивления разъёмов, которые вносят свою долю в искажение передаваемого сигнала: звуковая сцена становится более точной, сглаживается АЧХ, возрастает демпфирование усилителем акустических систем особенно на низких частотах.

Производство стерео усилителей Hi End:
2х160Вт(4Ом), КНИ 0,003%, двойное моно! ОТ 85 т.р.

При заказе Вы ничем не рискуете: Не подошёл усилитель – вернём деньги!
Бесплатная доставка по РФ!
Показать полностью…

С 1992 г. разрабатываем, проектируем и создаем уникальные по своим техническим характеристикам (К.Н.И., демпфинг-фактор, диапазон воспроизводимых частот) стерео усилители уровня Hi End требуемой конфигурации. Работаем по всей РФ..

Ключевой фактор превосходства усилителей мощности нашего производства – применение эксклюзивной патентованной технологии "Vector feedback", благодаря которой они обладают характеристиками, ставящими их в один ряд с гораздо более дорогими брендовыми моделями High End.

Создание усилителей Hi End: PROFIL AUDIO! запись закреплена

У нас началась предновогодняя якция!
ПОДАРОК : минус 20000 рублей!

Читайте также:  1С получить основную организацию

  • Записи сообщества
  • Поиск

Создание усилителей Hi End: PROFIL AUDIO! запись закреплена
Создание усилителей Hi End: PROFIL AUDIO! запись закреплена

Возможно прослушивание Модели 6 нашего Hi End стерео усилителя в Москве в новом уютном шоу-руме "Дориус":
Большой Волоколамский пр-д 12 к.1 стр.1, расположенный в 10 минутах ходьбы от метро Октябрьское Поле или станции МЦК Панфиловская. Бесплатная парковка находится прямо перед входом.

​ Звоните (925) 024-1833, пишите на почту info@dorius-audio.com

Создание усилителей Hi End: PROFIL AUDIO! запись закреплена
Создание усилителей Hi End: PROFIL AUDIO! запись закреплена
Создание усилителей Hi End: PROFIL AUDIO! запись закреплена

Новый отзыв №51 от Александра из Челябинска, и он тем ценен, что Александр является известным мастером очень качественных акустических систем "ASP Loudspeakers":

" Хочу выразить благодарность коллективу "Profil Audio" за предоставленный экземпляр 6-й модели усилителя PAS-240 и возможность напрямую сравнить с 4-й.
Показать полностью…

Прослушивание проводилось с включенной компенсацией полного сопротивления проводов и нелинейности холодных контактов ZDS на двух комплектах трёхполосных АС на базе высококачественных динамиков SB Acoustics Satori и Scanspeak Revelator, имеющих номинальное сопротивление 4 и 8 ом. Был отслушан достаточно большой объём разнообразного сложного музыкального материала, сканы и фото некоторых дисков прилагаю.

Даже на раннем этапе уже можно было с уверенностью сказать что разработчиками "Profil Audio" создан весьма удачный усилитель, заслуживающий пристального внимания.
Одновременно мощно и деликатно, исключительно прозрачно, детально без какого-либо намёка на стерильность, звучание ещё более слитное. Полное отсутствие окраса, потрясающая скорость и передача динамических контрастов, можно сказать образцовый контроль баса, ощутимо лучше передача самого низа (орган зазвучал совершенно бесподобно). Никаких потерь на малой громкости ни по детальности, ни на краях диапазона, полное отсутствие каши или крика даже на очень значительных уровнях громкости. Широкая сфокусированная сцена, при этом не гипертрофированная, более телесные образы на сцене. Голоса и инструменты звучат более наполнено, живо (достаточно часто посещаю концертный зал им. Прокофьева, органный зал, концертный зал ЮУрГИИ им. Чайковского и поэтому имею представление о том как они должны звучать).

Читайте также:  Узнать фпс в игре программа

Практически с самого начала возникло желание отправить свою отлично звучащую 4-ю модель на апгрейд до 6-й, которое впоследствии только укрепилось, что чуть позже я и сделал без колебания. Считаю вопрос с усилением для себя закрытым надолго.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector